В отеле Amathus на Кипре завершилась реновация

05.06.2019, 00:00
976
В отеле Amathus на Кипре завершилась реновация

Последние два года на основе отзывов гостей, в том числе из России, отелю Amathus присуждалась престижная премия Travellers' choice как одному из лучших на Кипре. В 2018-м количество ночей, забронированных россиянами, составило 22 103, а доля российских постояльцев составила 35 %. В новом летнем сезоне гости смогут под достоинству оценить реновированный отель.

Обновление номерного фонда
Участник сети The Leading Hotels of The World, дизайн-отель Amathus на Кипре вновь принимает гостей после реновации. Обновление всей инфраструктуры и номерного фонда гостиницы класса люкс, расположенной на побережье Лимасола, завершилось в мае этого года.
Номерной фонд Amathus обновлялся в течение последних двух лет. Номера и люксы были полностью перепроектированы с учетом последних мировых разработок в области дизайна и эргономики пространства.



Рестораны отеля стали еще роскошнее

Разнообразие ресторанов и баров с эксклюзивными меню и первоклассным сервисом всегда являлось одним из основных преимуществ Amathus. В ходе реновации были также обновлены одни из любимых ресторанов постояльцев отеля – Grill Room и Kalypso. Теперь гости могут наслаждаться эксклюзивными блюдами высочайшего качества и разнообразными напитками в еще более роскошной обстановке.
Другая жемчужина Amathus, ресторан Kalypso, также был полностью реновирован. Новый современный дизайн совмещает элегантность дерева, роскошь мрамора и красоту живых растений.

Amathus – идеальный выбор для семей с детьми

Отель Amathus подходит путешественникам всех категорий, в том числе семьям с детьми, ведь к маленьким гостям здесь относятся с особым вниманием. Соответственно, модернизации была подвержена и детская инфраструктура: например, совсем недавно на семейном пляже появилась игровая платформа для детей и подростков, расположенная прямо на воде, – волнующие впечатления об отдыхе дети точно будут помнить еще долгое время.



Модернизация сайта отеля Amathus
С усовершенствованием самого отеля был обновлен и его официальный веб-сайт, который стал более интуитивно понятным и простым в использовании. Выбрав нужный язык для поиска, можно легко найти всю необходимую информацию об отеле, самых актуальных предложениях и забронировать отдых.

Contact information: Larysa Borgardt, Sales Manager, e-mail: l.borgardt@muskitahotels.com.cy
Logo

На правах рекламы