Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Тульской области введены дополнительные ограничения по омикрону

Культурные учреждения по QR-коду и отмена массовых мероприятий

27.01.2022, 20:05
В Тульской области введены дополнительные ограничения по омикрону

Штамм ковида «омикрон» продолжает портить эпидемиологическую обстановку. Теперь его жертвой станут туляки и жители области – помимо болезни как таковой, они столкнутся с дополнительными ограничениями.

Как передает Интерфакс, с 27 января по 10 февраля в ТРЦ не будут пускать несовершеннолетних без законных представителей. Там закроют детские комнаты и игротеки, а фудкортам разрешат только доставку еды.

Турецкий отель обещает стать идеальным для отдыха семей из России
Турецкий отель обещает стать идеальным для отдыха семей из России
Pine Beach Belek 5* преобразился внешне и сделал инвестиции в разнообразие сервисов – подробности
Чего мы не видели в Турции? Хороший вопрос. Если хочется большего, чем добротный пляжный отдых, то присмотритесь к отелю Pine Beach Belek 5*. Недавно открывшись после реконструкции, он позиционируется как эксклюзивный курорт с индивидуальным подходом к гостям и душевным сервисом.
HotLine.travel

Общепит, культурные учреждения и спортивные объекты окажутся доступны лишь по QR-кодам, посетителей с температурой выше 37,1 °C пускать запрещено. Развлекательные и досуговые массовые мероприятия, в том числе на открытых площадках, не допускаются.

Работодатели обязаны перевести не менее 30% работников на дистант, а рекомендовано – до 50%.

Отметим, что ситуация с ограничениями в регионах России меняется очень быстро. Еще неделю назад в Тульской области откладывали введение QR-кодов на неопределенный срок

Обсудить новость