В центре Санкт-Петербурга появится большой отельный комплекс

Международная сеть Wyndham Hotel Group откроет в городе кондо-гостиницу

09.04.2019, 17:41
4435
В центре Санкт-Петербурга появится большой отельный комплекс

Новый отель под брендом Ramada Encore by Wyndham будет построен в центре Санкт-Петербурга к 2025 году и станет первым объектом сети в этом городе. На 26 этажах здания разместят 469 номеров. Всего компания планирует возвести пять корпусов общей площадью 120 тыс. кв. м.  

Примечательно, что новый питерский отель будет реализован в кондо-формате. Это подразумевает продажу номеров частным инвесторам. Владимир Ефимов, вице-президент Российской гостиничной ассоциации, считает, что за этим редким сегодня форматом – будущее: «Кондо-отелей сегодня не очень много даже в Москве и Петербурге. Для гостей никакой разницы нет – это тот же апарт-отель. Выгодно владельцам – не нужны огромные средства на покупку, а прибыль можно пускать в дальнейшее развитие комплекса».

Как турагент пытался нажиться на клиенте под предлогом краха «Натали Турс»
Как турагент пытался нажиться на клиенте под предлогом краха «Натали Турс»
Случай из практики юриста
Туроператоры-банкроты портят репутацию рынка, а турагентства безвинно страдают, да еще суды стремятся переложить на них финансовую ответственность перед потребителями. Наверняка вы не раз читали такие истории в СМИ. Но бывает и по-другому.
HotLine.travel

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов считает, что район в центре города выбран удачно – отель в любом случае будет пользоваться спросом в Санкт-Петербурге, где в сезон всегда ощущается нехватка средств размещения.

По словам Марины Левченко, генерального директора «Тари Тур», строительство Ramada Encore by Wyndham – отличная новость и для турбизнеса, и для туристов: «Очень хорошо, что в Санкт-Петербурге появится еще одна гостиница! Жаль, что пока только одна и так нескоро. В городе колоссальный спрос на средства размещения, а строительство нового отеля не только предоставит дополнительные места гостям города, но и позволит выровнять цены на номера». Она добавила, что в Санкт-Петербурге особенно ощущается недостаток отелей уровня 4* – это самая востребованная категория у туристов.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Результаты

За какую сумму за ночь вы забронируете номер в гостинице Санкт-Петербурга?

68%

До 3 500 рублей

15%

До 6 000 рублей

14%

Не хочу тратить много на жилье – забронирую место в хостеле

3%

Мне важен комфорт – я готов заплатить за него любые деньги

Дата проведения: 09.04.2019 - 09.05.2019

Количество ответов: 71

Ошибка!
Спасибо за подписку!