В TEZ TOUR рассказали, как поступят со своими туристами в Китае

А также с теми, кто только собирался отправиться туда на отдых от туроператора

26.01.2020, 19:33
8569
В TEZ TOUR рассказали, как поступят со своими туристами в Китае

26 января в туроператоре TEZ TOUR сообщили, что отправка туристов в КНР приостановлена до нормализации эпидемиологической обстановки в стране. Такое решение принято с целью обеспечить безопасность клиентов компании в связи с распространением коронавируса в Китае.

Напомним, продажа туров в Китай туроператором была остановлена 25 января – после распоряжения Ростуризма.

Тунис или Турция: что лучше для отдыха?
Тунис или Турция: что лучше для отдыха?
Цены и условия для семей с детьми
Наш корреспондент Елена Кошечкова продолжает изучать предложения для отпуска с семьей. На сей раз встал вопрос, куда лучше ехать – в Тунис или Турцию? Эти направления часто сравнивают как достаточно близкие по цене и качеству, но вместе с тем у них однозначно есть и различия.
HotLine.travel

Сейчас у TEZ TOUR на острове Хайнань находится 2000 туристов – их вывоз будет осуществляться в плановом режиме согласно расписанию рейсов авиакомпании iFly из КНР в Россию и запланированным датам туров. Туроператор окажет  необходимое содействие в связи со сложившейся ситуацией. Туристы, желающие аннулировать или перебронировать свой тур, могут звонить по телефону горячей линии туроператора: 8 800 700 78 78 или же обратиться в агентство, где был приобретён тур.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!