В Таиланде туриста из России ограбили ради смены пола

…но до операции дело не дошло

20.10.2017, 18:56
7871
В Таиланде туриста из России ограбили ради смены пола

Наш традиционный пятничный дайджест начнем с вопиющего случая, произошедшего с российским туристом в Таиланде. Приехавшего отдыхать в Паттайю мужчину ограбила… 26-летняя женщина-трансгендер. Причем злоумышленница действовала вместе с сообщницей, также трансгендером, которая до сих пор находится в розыске.

По словам самого потерпевшего, с девушками он познакомился в баре, будучи уже в изрядном подпитии. «Спутницы проводили его до номера в гостинице, из открытого сейфа в котором вытащили золотое ожерелье и деньги», – рассказывает Bangkok Post.

Египтяне испугались русских женщин
Египтяне испугались русских женщин
Что в них такого страшного?
Российские СМИ со здоровой долей юмора распространили пассаж египетского журналиста: «Русские женщины очень любят деньги». «Кто ж их не любит?» – спросят одни. «Русские женщины не такие!» – отметят другие. Но всё дело в том, что из-за мировых спортивных мероприятий, проходящих в России, многие страны озаботились, на первый взгляд, странным вопросом – как же защититься от великого и могучего русского народа?
HotLine.travel

Общий ущерб наш соотечественник оценил примерно в 260 тысяч рублей. Забавно, что на допросе в полицейском участке задержанная призналась – эта сумма была нужна ей для операции по смене пола.

Гораздо более приятным и даже сказочным выглядит эпизод с туристами, эвакуированными с Северо-Шотландского нагорья на паровозе «Хогвартс-экспресс». Джон и Хелен Клюетт, а также четверо их маленьких детей застряли в местечке Лохабер после того, как их каноэ снесло бурными водами реки. Возвращаться к своей машине по болотам они опасались и потому позвонили в полицию, чтобы узнать, как быть дальше. Полицейские связались с машинистом поезда, который ранее использовался при съёмках «Гарри Поттера», а на тот момент проезжал мимо. Тот и подобрал неудачливых путешественников.

Позднее глава семейства признался, что сначала ему было немного грустно из-за того, что они потеряли лодку, но когда он увидел улыбки своих детей, снова воспрял духом. «Когда дети увидели паровоз, вся печаль сразу же ушла с их лиц. Они испытали настоящую радость от приключений, которые закончились благополучно», – пишет ВВС.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!