В Таиланде погиб турист из России

…во время путешествия на яхте

02.11.2016, 17:27
4678
В Таиланде погиб турист из России

2 ноября в Таиланде был обнаружен мёртвым пропавший накануне турист из Екатеринбурга. Россиянин утонул во время путешествия на частной яхте. 59-летний Алексей Сташков отправился в эту поездку вместе со своим двоюродным братом Владимиром Комогоровым, проживающим в Таиланде. Его поиски начались только вечером 1 ноября, после обращения родственников.

В компании «Пегас» корреспонденту TourDom.ru сообщили, что Алексей Сташков приобрёл тур в Таиланд у них. А вот опубликованную сегодня в ряде СМИ информацию о том, что и экскурсию на яхте он якобы купил в фирме «Пегас Туристик», опровергли. «Мы в принципе не предлагаем нашим клиентам подобных услуг в Таиланде, организацией частных экскурсий или путешествий на яхте наша компания не занимается», – подчеркнула Анна Подгорная, гендиректор туроператора. Она также рассказала, что страховка для туриста приобреталась в компании ERV.

«Страховые агенты находятся на постоянной связи с родственниками и консульством России, сейчас мы ожидаем официального подтверждения гибели туриста из Таиланда. Если оно поступит, в течение ближайших 7–10 дней будет осуществлена репатриация погибшего, его родственники получат компенсацию», – пояснила в беседе с корреспондентом портала TourDom.ru Юлия Алчеева, исполнительный директор страховой компании ERV.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!