К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
11.01.2017, 13:57

В столице ОАЭ планируют создать прокуратуру и суд для туристов

Эксперты не видят в них необходимости
В столице ОАЭ планируют создать прокуратуру и суд для туристов

Власти ОАЭ планируют создать в Абу-Даби прокуратуру и суд для рассмотрения дел, связанных с туристами. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на вице-премьера правительства страны – главу правового управления столицы шейха Мансура бен Заид аль-Нахайяна. При этом уточняется, что «решение было принято в рамках мер по усилению конкурентности экономики Абу-Даби путём укрепления его места в мире как популярного туристического направления».

По мнению генпрокурора Абу-Даби Али Мухаммеда аль-Балюши, создание туристических суда и прокуратуры поспособствует созданию чёткой нормативно-правовой базы по вопросам, с которыми может столкнуться турист во время поездки в ОАЭ. Однако пока новые положения, регулирующие деятельность данных органов, ещё не внесены в отраслевое законодательство страны.

Следует отметить, что в этом случае Эмираты станут первой страной, где появится специальный суд для туристов. В правоохранительной системе популярных у россиян стран, таких как Египет, Турция и те же Эмираты, на сегодняшний день существует только туристическая полиция, сотрудники которой занимаются охраной порядка. 

Между тем опрошенные корреспондентом портала TourDom.ru эксперты не видят целесообразности в реализации данной инициативы. «В последнее время в ОАЭ инцидентов с туристами стало меньше, а власти менее остро реагируют на нарушения местных законов отдельных эмиратов. Не вижу необходимости в выделении функций правосудия и надзора в сфере туризма в отдельные органы», – комментирует ситуацию Артур Мурадян, гендиректор компании Space Travel. По его словам, правоприменительная практика такова, что при незначительных административных нарушениях к туристам в ОАЭ относятся достаточно лояльно, а более серьёзные дела в любом случае рассматриваются судами общей юрисдикции. Он добавил, что чаще всего россияне попадают в поле зрения правоохранительных органов, распивая алкогольные напитки в общественных местах. Например, в Шардже это может привести к 30 суткам ареста и последующей депортации. 

Наш собеседник также отметил, что создание специализированных институтов вряд ли будет способствовать отстаиванию прав и интересов российских туристов в ОАЭ. «Сомневаюсь, что эти органы будут учитывать специфику и как-либо разделять подсудимых. В Эмиратах принято говорить только о двух категориях – граждане страны и все остальные», – заключил Артур Мурадян.  При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Наводнение в Таиланде, аномальные морозы в Италии и снегопады в Турции - с чем еще столкнулись туристы в новогодние каникулы
В соцсетях идёт бурное обсуждение агентского договора, предложенного туроператором "Библио Глобус"
Собкор HotLine.travel Владимир Новиков продолжает путешествовать по Египту - теперь он побывал в Луксоре.

Комментарии:
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | ФОРУМ ITIF-2016 | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100            
 
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения