В Сингапуре нашли способ привлечь российских туристов

…и развенчали мифы о стране

17.10.2019, 16:32
2936
В Сингапуре нашли способ привлечь российских туристов

Власти Сингапура вынашивают планы по увеличению туропотока из России. Об этом 17 октября корреспонденту портала TourDom.ru сообщила региональный директор Совета по туризму Сингапура по Восточной Европе Мелисса Джейн Томпсон. 

По ее мнению, превращению планов в реальность должны поспособствовать два факта: пять прямых рейсов в неделю «Сингапурских авиалиний» из Москвы и рекламная кампания. 

Горящие туры на Новый год: стоит ли их ждать?
Горящие туры на Новый год: стоит ли их ждать?
Туроператоры рассказали, какие предложения раскупают в первую очередь
Туры на Новый год обычно покупают заранее – ближе к празднику предложений по хорошей цене зачастую уже не найти. Но бывают и исключения. Мы выяснили у туроператоров, какие страны, курорты и виды отдыха сейчас пользуются спросом и когда стоит покупать тур.
HotLine.travel

Как отметила г-жа Томпсон, с Сингапуром связано множество мифов, которые и сдерживают российских туристов. «Самые популярные – Сингапур очень дорогой и в нем нечего делать больше одного дня. Но это не так. В стране много доступного размещения – можно найти отель в пределах 1000 рублей за ночь. А по поводу досуга могу лишь сказать, что сегодня туристам предлагается масса вариантов развлекательно-экскурсионных программ на любой вкус. В Сингапуре нет ни одного месяца, когда ничего не происходит, это один из самых насыщенных событиями городов мира», – заметила она 17 октября на пресс-завтраке с представителями туристических компаний и СМИ.

Как уточнила г-жа Томпсон, число российских туристов, побывавших в городе-государстве, медленно, но растет: в 2018 году их было 80 тысяч – на 5,6 % больше, чем в предыдущем. Однако большая их часть использует страну в качестве транзита: средний стоповер длится 3,5 дня, далее туристы отправляются на полноценный отдых в страны Юго-Восточной Азии. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!