В Шереметьево подтвердили возобновление полётов Tunis Air из Москвы

Общее количество регулярной перевозки в страну может увеличиться на 20 %

21.03.2017, 13:50
4670
В Шереметьево подтвердили возобновление полётов Tunis Air из Москвы

О том, что летняя программа Tunis Air из Шереметьево в Тунис состоится, корреспонденту портала TourDom.ru рассказали в пресс-службе аэропорта 21 марта.

На данный момент известно, что полёты авиакомпания начнёт в апреле по маршрутам Энфида – Москва – Энфида и Монастир – Москва – Монастир. По словам генерального директора «Гранд Экспресс» Хатема Амами, который планирует приобрести блоки мест на бортах перевозчика, Tunis Air также намерена летать на курорты республики из Санкт-Петербурга.

Отметим, что с апреля и тунисская авиакомпания Nouvelair запустит полётную программу в города Туниса из Москвы и Санкт-Петербурга. В итоге в сравнении с прошлым годом регулярная полётная программа из двух столиц должна увеличиться примерно на 20 %.

Кроме того, «дочка» «Аэрофлота» – компания «Россия» – также объявила о своих планах поставить с мая чартерные рейсы в аэропорт Энфида из Москвы и Санкт-Петербурга два раза в неделю. В частности, с 1 по 29 мая рейсы будут выполняться на узкофюзеляжном Boeing 737-800 (на 189 кресел в эконом-классе). С 1 июня по 28 сентября на рейсах будут использоваться двухпалубные широкофюзеляжные Boeing 747-400 на 12 мест в бизнес-классе и 510 – в экономическом.

По словам Елены Саадауи, генерального директора Novostar Hotels и исполнительного директора компании «Библио Глобус Тунис», результаты раннего бронирования туров в республику достаточно высоки даже в сравнении с прошлым годом. Росту спроса поспособствовали тунисские отельеры, которые давали туроператорам значительные скидки в конце прошлого и начале текущего годов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!