В Шереметьево под Новый год станцуют

Московские аэропорты готовятся к празднику

20.12.2018, 14:13
4345
В Шереметьево под Новый год станцуют

20 декабря попурри из «Золушки» в аэропорту Шереметьево исполнят танцоры Государственного академического театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. Шоу в честь Дня пассажира начнется в 15:00 в зале вылета на третьем этаже терминала, рядом с 10-метровой праздничной елью.

Новогодние чудеса на этом не закончатся: каждому пассажиру обещают открытку, которую можно направить в любую точку страны и мира Почтой России. Письма из аэропорта дойдут и до резиденции русского Деда Мороза в Великом Устюге.

Кто в Альпах хозяин?
Кто в Альпах хозяин?
PAC GROUP включил в Австрии снег, запустил подъемники и пригласил турагентов в гости
Сижу я в сугробе, в лыжи обутая. Хочу продолжить мой первый в жизни спуск, но пока не получается даже встать. И вдруг – удача! –мимо проезжают Илья и Белла Иткины... Стоп. Лучше начну в другой тональности. Очаровательна горная Австрия в канун Рождества.
HotLine.travel

До конца новогодних праздников в Шереметьево будут работать аниматоры и художники по аквагриму. Сделать селфи можно в трех фотозонах с классическими рождественскими украшениями. Здесь маленьких пассажиров ждут подарки, олени и медведи.

Московский аэропорт Домодедово, в свою очередь, на втором этаже пассажирского терминала открыл новогоднюю ярмарку с подарками, сувенирами и фотозоной, которая будет работать до 15 января 2019 года.

На этом праздничные мероприятия не заканчиваются: с 25 по 30 декабря под руководством аниматоров дети будут лепить из искусственных материалов снежки и снеговиков.

К сожалению, выяснить, что готовят к празднику в других аэропортах столицы, узнать не удалось – во Внуково и Жуковском на запрос корреспондента TourDom.ru не ответили. Информации на сайтах этих аэропортов и страницах в соцсетях также найти не удалось. 
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Результаты

А вы хотели бы встретить Новый год в аэропорту?

40%

Да, с такой развлекательной программой это было бы даже забавно

40%

В аэропорту нет, а вот в самолёте, где-нибудь по дороге на Мальдивы, – было бы здорово!

20%

Нет, это худший вариант из всех возможных, никакие развлечения не вдохновят на подобный шаг

Дата проведения: 20.12.2018 - 11.01.2019

Количество ответов: 5

Ошибка!
Спасибо за подписку!