В S7 разъяснили процедуру возврата билетов на рейсы в Южную Корею

...после запрета на полеты между странами

28.02.2020, 12:15
4289
В S7 разъяснили процедуру возврата билетов на рейсы в Южную Корею

По распоряжению Минтранса РФ, с 1 по 31 марта 2020 года S7 Airlines вынуждена временно приостановитьвсе собственные регулярные рейсы из России в Южную Корею, говорится в распространенном перевозчиком пресс-релизе.

А вы уже делали это в Дубае?
А вы уже делали это в Дубае?
Непляжный отдых в эмирате в вопросах и ответах
Многие туристы едут в Дубай ради шикарных песчаных пляжей, каждый из которых неповторим. Но где провести время в эмирате, когда все пляжи изведаны, бронзовый загар есть, а дни на отдых еще остались? Какие новинки сезона-2020 включить в маршрут?
HotLine.travel

Сообщается, что пассажиры смогут оформить возврат полной стоимости авиабилетов или обмен авиабилетов с вылетом из Сеула на рейсы из Токио, Осаки, Бангкока, Пхукета или Камрани при наличии мест.

«Для возвращения путешественников организованы чартерные рейсы. Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России в Сеул только иностранных граждан, на рейсы из Сеула – только граждан России и стран Евразийского экономического союза», – говорится в сообщении компании.

Добавим, что с сегодняшнего дня также приостанавливается авиасообщение с Ираном. Ранее подобные ограничения были введены в отношении Китая. Причина – распространение коронавирусной инфекции.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!