В России создается новый туроператор по Турции

Рашад Мамедов раскрыл подробности совместного проекта с группой Kilit

26.09.2020, 15:56
45313
В России создается новый туроператор по Турции

На туристическом рынке появилась неофициальная утечка о подготовке к запуску нового туроператора. Как утверждают источники, он создается при участии турецкого холдинга Kilit и российской группы компаний TBS Group.

Эту информацию порталу TourDom.ru подтвердил владелец TBS Group Рашад Мамедов. По его словам, Kilit стал владельцем пятидесятипроцентной доли в его бизнесе. Отправкой туристов из России в Турцию займется входящий в структуру TBS Group туроператор One Touch & Travel, который прежде специализировался преимущественно на онлайн-трэвел. Прием в Турции берет на себя Kilit, соответствующее подразделение возглавит сам Рашад Мамедов. «Я буду лично контролировать все процессы от а до я, чтобы и туристы, и наши партнеры-турагенты остались довольны сервисом», – пояснил он нашему порталу.

Туроператорам по ОАЭ не хватает «воздуха»
Туроператорам по ОАЭ не хватает «воздуха»
Дайджест туристических новостей пятницы, 25 сентября
В последний рабочий день недели стало известно об отмене сразу несколькими туроператорами ранее анонсированных туров в ОАЭ на первую половину октября. Поставщики турпродукта рассчитывали отправлять туристов в Дубай чартерными рейсами, однако разрешения на их выполнение авиаперевозчики до сих пор так и не получили.
HotLine.travel

Туры будут предлагаться на базе регулярной авиаперевозки из Москвы. Кроме того, места на своих рейсах предоставит NordWind – из городов, где у этой авиакомпании есть вылеты на турецкие курорты. Цены на турпакеты в Турцию появятся на сайте One Touch & Travel в ближайшие дни. В перспективе продуктовая линейка туроператора может быть дополнена и другими выездными направлениями.

Как пояснил Рашад Мамедов, сделка с Kilit не повлияет на деятельность других принадлежащих ему туристических проектов. Сеть турагентств «1001 Тур», центр бронирования TBS Group, поисковая система Ruspo продолжат работу в обычном режиме.

TBS Group на сегодня объединяет более 10 бизнесов туристической направленности. В турецкий холдинг Kilit входит несколько структур: принимающая компания Kilit Global, сеть отелей Kilit Hospitality Group, включающая гостиничные бренды AMARA, Crystal, Nirvana, есть также собственные производства продуктов питания, текстиля и т. д. Официальный релиз о партнерстве TBS Group и Kilit ожидается в понедельник, 28 сентября.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!