Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В музее «Ясная Поляна» приостановят экскурсии из-за COVID-19

Доступен будет только заповедник

03.02.2022, 21:25
В музее «Ясная Поляна» приостановят экскурсии из-за COVID-19
Источник фото: https://vk.com/yaspol?w=wall-18869568_9453

Распространение коронавируса вынудило заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого "Ясная Поляна"» в Тульской области изменить порядок экскурсий.

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу музея, дом Л.Н. Толстого и флигель Кузминских будут закрыты для посещения с 5 по 15 февраля. Туристы не смогут также попасть в музей на исторической железнодорожной станции Козлова Засека.

Selectum Cruises ожидает высокий спрос на круизы уже с апреля
Selectum Cruises ожидает высокий спрос на круизы уже с апреля
Компания предложила 30%-ные скидки за раннее бронирование на маршруте по Турции и Греции
Один из самых обсуждаемых проектов на российском туристическом рынке вновь в центре внимания. Изучив прошлогодние отзывы турагентств, компания Selectum Cruises и туроператор ANEX Tour объявили о старте продаж полностью обновленных морских круизов из Турции.
HotLine.travel

В это время гостям разрешат воспользоваться только экскурсионным маршрутом по заповеднику «Традиции русской усадьбы». Приложение для использования аудиогида «Прогулка по Ясной Поляне» можно будет загрузить бесплатно. Заповедник и конюшню разрешено посещать самостоятельно.

Ландшафты и здания усадьбы Льва Толстого поддерживаются с неизменном виде с конца XVIII — начала XIX веков. Ежегодно туда приезжает до полумиллиона человек.

Росстат сообщил, что зафиксировал десятилетний максимум цен на авиабилеты в экономклассе.

Обсудить новость