Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Крыму запретили развлекаться возле новогодних елок

На полуострове в период праздников ужесточают коронавирусные ограничения

18.12.2021, 12:09
В Крыму запретили развлекаться возле новогодних елок

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», сообщается на сайте региональной администрации. Как следует из документа, муниципальным органам местного самоуправления запрещена организация «анимационных, концертных и других развлекательных мероприятий, конкурсов в местах массового пребывания людей, возле новогодних елок и т. п. при проведении новогодних и рождественских мероприятий».

Кроме того, в учреждениях культуры и «закрытых помещениях» нельзя устраивать анимационные программы, конкурсы и игры со свободным перемещением детей, а также фотозоны. Разрешены только представления со сцены при условии, если зал заполнен не более чем на 70%. 

В Катаре приняли турагентов с «Золотой лихорадкой»
В Катаре приняли турагентов с «Золотой лихорадкой»
Церемония награждения топ-агентов «АРТ-ТУР» прошла в отеле Hilton Salwa Beach Resort
Катар – это не только прекрасная гостеприимная страна на любимом нами Ближнем Востоке, но и будущая страна-хозяйка чемпионата мира по футболу – 2022. Организуя тур для топ-агентов «АРТ-ТУР» в рамках инсентив-тура «Золотая лихорадка», мы решили напомнить им об этом, пригласив легендарного вратаря сборной России Руслана Нигматуллина провести мастер-класс.
HotLine.travel

При этом совершеннолетние граждане должны иметь сертификат о вакцинации. Допускается предоставить документ о перенесенном заболевании COVID-19 или подтверждение медицинских противопоказаний. Но в этом случае понадобится также отрицательный ПЦР-тест.

Напомним, заселиться в гостиницы и санатории полуострова сейчас можно по справке о вакцинации или QR-коду с портала «Госуслуги». Разрешено также предъявить сертификат о перенесенном заболевании со сроком действия не более 6 месяцев после выздоровления. При наличии справки о медотводе понадобится также отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа. 

Обсудить новость