В Красной Поляне закрыта часть трасс для катания

В горах объявлена угроза схода лавин

14.01.2019, 15:13
3438
В Красной Поляне закрыта часть трасс для катания

Снежная погода установилась в Сочи. В соцсетях туристы публикуют фото с сугробами с человеческий рост. Между тем, по сообщению администрации города, в предгорных и горных зонах из-за циклона объявлено экстренное предупреждение. До вторника, 15 января, на высотах от 1,5 тыс. м лавиноопасно. Отдыхающим рекомендуется воздержаться от катания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зима в долине зима))) причём полная! со Старым Новым годом!!! #розахутор #rosaski #ski

Стоит ли покупать горящий тур?
Стоит ли покупать горящий тур?
Нюансы отдыха в последний момент
Закончились новогодние праздники, в туризме традиционно наблюдается снижение спроса. И, как следствие, обилие спецпредложений по бросовым ценам на ближайшие январские вылеты. Стоит ли покупать тур в последний момент – разобрался опытный турист Иван Любезный.
HotLine.travel

Публикация от Olesya Eliseenkova (@elissslesya)

По информации из официальных групп курортов Красной Поляны в ВК, трассы кое-где пришлось закрыть полностью. Так, сегодня не работает склон «Газпром Альпика». На всем курорте открыты трассы В1-B4, D, C, E, H, H1, G1-G3, G5, F1, F4, F5, F6, F7, F8. В «Горки Город» покататься можно только в Восточном (12а) и в Центральном (8а) секторах. В «Роза Хутор» в соответствии с предупреждением нельзя подниматься выше 1600 м. Однако рабочих трасс из всех курортов Красной Поляны здесь всё равно больше всего. Судя по постам в соцсетях, к подъемникам выстраиваются продолжительные очереди.

Напомним, 5 января на курорте «Горки Город» из-за схода лавины погибли два туриста из Москвы. Они проигнорировали штормовое предупреждение и отправились на необорудованную трассу на высоте 2300 м.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Опрос

Катаетесь ли вы во время штормового предупреждения?


Ошибка!
Спасибо за подписку!