В какие города России улетают с улыбкой, несмотря на очереди в аэропорту

Пассажиры обсуждают ажиотаж в Домодедово

03.01.2021, 17:43
11063
В какие города России улетают с улыбкой, несмотря на очереди в аэропорту
Фото: instagram.com/andres_avellano

Очереди в Домодедово стали предметом обсуждений в социальных сетях. Так, пользователь Фейсбука Илья Коноплев сообщил 3 января на своей странице о том, что большие скопления в московском аэропорту наблюдаются до сих пор – на входе, в переходе между грязной и чистой зонами, а также у туалетов. «Даже за шаурмой по 500 руб. очереди. Такое ощущение, что Внуково, Шереметьево закрыли на ремонт и Жуковский тоже»,– предположил он.

Впрочем, судя по мнению автора поста, пассажиры совсем не разочарованы обстановкой, царящей в аэропорту, – они выглядят довольными, несмотря на очереди. Особенно радостными названы те, кто улетает в южном направлении, например в Сочи и Геленджик. Настроения нет только у пассажиров, отправляющихся в Иркутск и Ханты-Мансийск.

В комментариях к посту интернет-пользователи пытаются объяснить ажиотаж тем, что люди просто устали всего бояться и отправляются в путешествия внутри страны, пока заграничные поездки ограничены. Сам автор поста после посещения аэропорта теряется в догадках, куда же делись кризис и пандемия.

В справочной службе Домодедово корреспонденту TourDom.ru 3 января сообщили об отсутствии больших очередей. Представитель аэропорта пояснил, что скопление людей у стоек регистрации зависит от конкретной авиакомпании и количества запланированных у перевозчика вылетов.

Напомним, 31 декабря в аэропортах Москвы были задержаны или отменены сотни рейсов. Особенно напряженная обстановка тогда сложилась в Домодедово. На ситуацию повлияли не только пиковая загрузка на новогодние праздники, но и обрушившийся на московский регион ледяной дождь. Позднее представители аэропорта заявили о нормализации ситуации.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!