В Европу – на «молдаванах»

К спецтарифам Air Moldova эксперты предложили добавить PR

04.06.2009, 00:03
5334
В Европу – на «молдаванах»

Авиакомпания Air Moldova ввела сквозные тарифы на рейсы из Москвы в города Европы со стыковкой в Кишиневе. Заявленная цена билета в Афины и обратно – 199 евро, Москва – Ларнака – Москва – 232 евро, Москва – Стамбул – Москва – 172, Москва – Рим – Москва – 227, Москва – Милан – Москва – 155 евро. По информации из пресс-релиза Домодедово, который обслуживает рейсы молдавского перевозчика, эти цены уже включают аэропортовые сборы. Минимальное стыковочное время в кишиневском аэропорту составляет 35 минут. О максимальном периоде ожидания не сообщается. Но судя по тому, что пассажирам-транзитникам, следующим в Афины и Ларнаку, обещают бесплатно предоставить гостиницу в Кишиневе и такси, быстро долететь не получится.
Поскольку цены предложены привлекательные, а самолеты Air Moldova вылетают из Москвы ежедневно (утром и вечером), услуга может оказаться востребованной у туристов, желающих сэкономить на перевозке в Европу. Однако эксперты из туркомпаний говорят, что одними только тарифами клиентов не привлечь. «Ход, безусловно, хороший. Но клиенты должны быть еще и психологически готовы лететь в Европу рейсом Air Moldova», – заметил Арам Антонян, генеральный директор «Болеро-тур». По его словам, было бы неплохо, чтобы акция молдавского перевозчика сопровождалась рекламной кампанией: мол, самолеты хорошие, надежные, удобные.
В пресс-релизе этот момент обошли вниманием. Вопрос о том, что за технику использует Air Moldova, прояснили в ее московском офисе. По словам Павла Василевича, руководителя представительства, Air Moldova использует «аэробусы» A-320. В парке их три. «Самолеты выпущены в 1997–1998 гг., салоны обновлены, есть бизнес-класс», – рассказал г-н Василевич.
Интересно, что на сайте представительства цены на перевозку отличаются от указанных в пресс-релизе. Слетать в Милан и обратно, например, предлагают не за обещанные 155 евро, а по цене «от 172 евро». Правда, тарифы на Рим, наоборот, ниже – «от 216 евро» вместо 227.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!