В эти выходные уже можно покататься в Красной Поляне

Каков прогноз на начало горнолыжного сезона?

29.11.2018, 18:25
2722
В эти выходные уже можно покататься в Красной Поляне
Фото: rosaski.com

1 декабря открывается первая горнолыжная трасса в Сочи – «Цирк-2» на курорте «Горки Город». Достаточный снежный покров установился на высоте 2000 м над уровнем моря. Об этом 29 ноября сообщает пресс-служба курорта. Планируется, что трасса продолжит свою работу на постоянной основе со дня старта, запуск остальных зависит от погодных условий.

Судя по информации на официальной странице «Роза Хутор» в ВК, открытие сезона там состоится не ранее 14 декабря. Очевидцы делятся фотографиями от 28 ноября – на склонах прошел проливной дождь. Представитель курорта «Газпром» также рассказал TourDom.ru, что в этом году, как и в прошлом, горнолыжников они ждут не ранее середины следующего месяца.

Египет-2018: что происходит с отелями 5*?
Египет-2018: что происходит с отелями 5*?
Актуальная информация о гостиницах Хургады
Открытие нового отеля в Египте давно стало большим событием. А те, что уже построены, меняются: даже некоторые гостиницы 5* в ожидании гостей из России ветшают или экономят на уходе за территорией. В связи с этим корреспондент HotLine.travel в Хургаде Владимир Новиков по заданию редакции выяснил, что происходит с популярными отелями высокой ценовой категории.
HotLine.travel

Напомним, что стартовые катания в 2017 году прошли в «Горки Город» и «Роза Хутор» еще 24–25 ноября. Тогда курорты Красной Поляны накрыли обильные снегопады. Судя по прогнозу на этот сезон, до конца года снега не ожидается – максимум дождь.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!