Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Дагестане пристыдили туристов за оральный секс в горах

Кто должен разъяснять нормы поведения?

14.08.2022, 20:14
В Дагестане пристыдили туристов за оральный секс в горах

В Дагестане со вчерашнего дня обсуждают очередной скандал с туристами: парочка из Краснодарского края занялась оральным сексом в горах рядом со своим автомобилем. Заметив это, местный житель включил запись на телефоне, подошел и сделал замечание. «Вы где находитесь?» – спросил возмущенный мужчина. Ответ «на природе» ему не понравился, после чего автор видео выругался, а парочка уехала. 

Вчера запись появилась в местных пабликах, а сегодня в телеграм-канале «Голос Дагестана» было опубликовано и видео с извинениями краснодарца. Он объяснил, что первый раз в Дагестане и не знал границ дозволенного. После этого администрация канала попросила подписчиков больше не присылать видео с туристами: «У нас у каждого грехов не меньше, чем у туристов в шортах, нужно начинать с себя».

В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
Туроператор Coral Travel рекомендует
Задачка со звездочкой* Дано: На календаре август, и есть идея срочно уехать в отпуск. Вопрос: Куда? Реально ли сейчас найти номер в качественном отеле на российском курорте? У туроператора Coral Travel есть ответ. Он заранее выкупает квоты номеров в популярных гостиницах, чтобы подтверждать заявки клиентов даже в пик сезона.
HotLine.travel

Мнения аудитории TourDom.ru разделились. Одни пишут, что предаваться любви в общественном месте, пускай даже и на природе, аморально, другие вспоминают поговорку про чужой монастырь, в который со своим уставом не ходят, а третьи считают, что извиняться не за что: «Нечего заглядывать в чужие машины». Вопрос о нормах в Дагестане поднимается не первый раз. Поэтому редакция решила предложить читателям ответить на вопрос, кто, по их мнению, должен разъяснять гостям правила поведения в республике. По состоянию на вечер 14 августа лидировал вариант ответа «Туроператоры и турагенты». А самостоятельные туристы, по мнению подписчиков, конечно же, должны заниматься самообразованием сами.

Обсудить новость