В Бремен напрямую

Интересен ли туроператорам новый авиарейс?

06.05.2013, 16:10
2999
В Бремен напрямую

Аэропорт Домодедово сообщил о появлении нового маршрута. 7 мая авиакомпания Germania начнет полеты по маршруту Бремен – Москва – Бремен. Рейсы по вторникам, четвергам и воскресеньям, анонсируемая стоимость билетов «туда и обратно» на первые вылеты – 189 евро, включая налоги и сборы.
Бремен расположен на северо-западе Германии, у организованных же туристов, по наблюдениям экспертов, больше востребован юг страны – Бавария, а также столица Берлин. «Бремен как пункт прилета удобен для комбинированных туров Германия – Дания», – говорит Елена Люборец, ведущий менеджер немецкого отдела DSBW-Tours-Континент. «Спрос на этом маршруте позволяет формировать только мини-группы, поэтому если и будем брать авиабилеты до Бремена, то по запросу», – добавляет она.
Не видит необходимости выкупать блоки на новый рейс и Александр Турченко, гендиректор туроператора «Чайка-тур». По его мнению, уже существующей авиаперевозки на Германию вполне достаточно для обслуживания турпотока. Впрочем, эксперт не исключает, что открытие прямого маршрута в Бремен станет катализатором спроса на Северную Германию. И приводит в пример Штутгарт, расположенный на юго-западе страны: «В этот город летают «Аэрофлот» и Germanwings. Частота рейсов в последнее время заметно выросла, но это только добавило популярности региону».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!