Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В ANEX Tour прокомментировали планы программ в Анталью

Будут ли коррективы на других направлениях?

21.06.2021, 20:58
В ANEX Tour прокомментировали планы программ в Анталью
Фото: wikimedia.org

Туроператор ANEX Tour сообщил партнерам о возобновлении полетов в Анталью в июне из 17 городов России.

Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, рейсы в Анталью запланированы из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани, Белгорода, Самары, Тюмени, Нижнего Новгорода, Минеральных Вод. Кроме того, компания предложит туры на Анталийское побережье из Краснодара, Уфы, Хабаровска, Калининграда, Новосибирска, Перми и Красноярска.

Частота рейсов из российской столицы на турецкий курорт планируется ежедневная, сообщили корреспонденту TourDom.ru в компании. Кроме того, в ближайшее время возможно увеличение числа перелетов. Что касается других городов, то программа по ним еще утверждается. Выполняться она будет в основном самолетами AZUR air, но туроператор намерен бронировать билеты под турпакеты и на регулярных рейсах.

В ANEX Tour  рассказали о высоком спросе на туры в Анталью. Компания начала получать массовые запросы уже в день объявления оперштабом РФ о полном возобновлении авиасообщения с Турцией. При этом максимальный темп бронирования идет на заезды в ближайший месяц. Туроператор отмечает, что необходимости корректировать планы по другим направлениям из-за открытия турецких курортов пока нет. Объясняется это тем, что в целом объем программ сейчас невелик по сравнению с летом 2019 года.

Минимальная стоимость недельных туров на двоих в Турцию с заездом в конце июня в четырехзвездочном отеле составляет 48 тыс. руб., а в пятизвездочном – 55 тыс. руб. Цена актуальна для вылетов из Москвы, сообщили в ANEX Tour.

В ANEX Tour также отметили, что дожидаются конкретики от перевозчиков по уведомлению NOTAM, не разрешающего выполнение полетов в Турцию из некоторых российских городов. В их числе, например, Белгород, Тюмень и Краснодар.

Обсудить новость