В Анапу отправился первый чартерный поезд

А «Трансаэро» увеличивает перевозку в Сочи и Симферополь

10.06.2015, 19:32
3455
В Анапу отправился первый чартерный поезд

Сегодня, 10 июня, в Анапу отправился чартерный поезд, движение которого совместно организовали «Библио Глобус» с «РЖД-туром». Он отвезет на юг свыше 400 туристов, купивших пакетные туры. В офисе «Библио Глобуса» говорят, что свободных мест в вагонах не было, продажи идут хорошо и на будущие даты— составы будут отправляться каждые 4 дня из Москвы и следовать до места назначения без подсадок пассажиров, что стало ноу-хау  на рынке.
Туристов привлекли и цены: приобрести тур с доставкой по железной дороге в пансионат 2* на двоих обойдется, например, в 20245 рублей за неделю, тогда как авиатур стоит почти в 2 раза дороже.
Впрочем, маловероятно, что железнодорожные чартеры на юг отвлекут внимание от авиатуров: это два разных продукта на разные целевые группы клиентов, говорят эксперты.
Что касается авиаперевозки на российский юг, то ее объем вскоре увеличится. С 6 июля «Трансаэро» готовится запустить 4 дополнительных рейса из Москвы в Сочи, кроме того, будут больше вылетов в Симферополь. Примерно половину внеплановых объемов обещает загрузить опять же «Библио Глобус».
Другие крупные туроператоры сообщают, что пока не намерены менять свои планы и наращивать полетную программу. Дело в том, что несмотря на появление доступных по цене турпакетов подавляющее большинство туристов по-прежнему предпочитает самостоятельно организовывать свой отдых. В «НТК «Интурист» отмечают, что клиенты компании предпочитают бронировать себе размещение через туроператора, а перевозку покупают самостоятельно – вариантов много. В «Пегас Туристик» рассказали, что продают туры, приобретая перелет по запросу. Мягкие блоки с вылетами самолетами «Аэрофлота» из Москвы регионов имеет «Анекс Тур».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!