В Америке туристов осудят за секс в самолете

Ленин, секс и Инстаграм – топ пятничных новостей в туризме

03.11.2017, 18:32
11885
В Америке туристов осудят за секс в самолете

Сегодня традиционный пятничный дайджест получился проблемным, вполне в духе времени. Его темы отражают то, что больше всего волнует россиян сегодня.

Начнем с того, что КПРФ отметит 100-летие революции в отеле «Ренессанс Монарх» на Ленинградском шоссе, где пройдет Международный форум левых сил. Примечательно, что коммунисты выбрали отель именно под таким названием… видимо, чтобы окончательно подчеркнуть победу над самодержавием. В то же время в России снова развернулась бурная дискуссия, стоит ли хоронить Ленина. Вы можете проголосовать и прокомментировать на HotLine.travel (да, и мы тоже не остались в стороне). Данные голосования не будут рассматриваться как результаты референдума.

Год был сложным и успешным. Но скоро многим придется перестроить свой бизнес
Год был сложным и успешным. Но скоро многим придется перестроить свой бизнес
Владимир Воробьёв – об итогах года, планах на будущее и опасности советского менталитета для туризма
Поздней осенью уже можно подводить итоги года. На страницах HotLine.travel первым это сделал президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв. В своем интервью он рассказал о том, каким этот год был для туроператора, какие задачи приходилось решать, как компания преодолевала сложности, связанные с увеличением объемов продаж, чего ждать от «Натали» турагентствам и к чему готовиться им самим.
HotLine.travel

Отвлечемся от вождя революции и перенесемся на другую сторону океана. В США в канун Хэллоуина разразился сексуальный скандал. В ночь на воскресенье на борту самолета Delta Airlines, следующего из Лос-Анджелеса в Детройт, 48-летняя женщина и 28-летний мужчина, которые раньше не встречались, занимались сексом в своих креслах. Их застали сотрудники авиакомпании. Пассажиры пожаловались на «неприемлемое» поведение хулиганов, которые «не уважают находящихся на борту стариков, детей и семьи». Эта история доказывает, что такие случаи происходят не только в аэропорту, но и в небе во время полета. Нарушителям предъявлены обвинения, теперь они предстанут перед судом.

А вот американское издание Insider занималось разоблачением российских инстаграмеров, набивающих себе базу подписчиков не совсем этичным путем. Журналисты нашли компанию в Москве, сдающую всего за 250 $ частный самолет для фотосессий, в ходе которых private jet даже не заводит двигатели, а блогеры получают в распоряжение персонального фотографа и результат: гламурные фотографии внутри или на фоне красивой машины. Сама идея подобной съемки была популяризована такими звездами Инстаграма, как Джанлука Ваччи, чей снимок собрал более 200 тысяч лайков. В соцсетях уже резко осудили «фейковое» лакшери. Редакция призывает относиться к теме гражданской авиации более серьезно и поздравляет всех с Днем народного единства!


По информации: Washington Post, Insider, «Новые известия»

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!