Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В аэропорту Хургады вслед за Шарм-эль-Шейхом отменили услугу Fast Track

Что посоветовать туристам?

23.11.2021, 16:16
В аэропорту Хургады вслед за Шарм-эль-Шейхом отменили услугу Fast Track

Россияне не смогут воспользоваться услугой Fast Track теперь и в аэропорту Хургады. Ее так же, как и в Шарм-эль-Шейхе, временно отменили. Об этом порталу TourDom.ru 23 ноября сообщили в пресс-службе «Интуриста».

Компания оповестила об изменениях партнеров. А также удалила данные услуги из заявок с пересчетом их стоимости. По информации «Интуриста», возможности пройти ускоренный досмотр за дополнительную плату теперь нет ни на прилете, ни на вылете.

«Мы были тщательно ощупаны»: как проходит досмотр в Шарм-эль-Шейхе
«Мы были тщательно ощупаны»: как проходит досмотр в Шарм-эль-Шейхе
Представитель туроператорской компании поделилась личным опытом
Усиленный предполетный контроль в курортных аэропортах Египта продолжает активно обсуждаться как туристами, так и представителями туристических компаний. Личным опытом возвращения из Шарм-эль-Шейха на этой неделе поделилась Елизавета Тимошенко (TEZ TOUR).
HotLine.travel

«Рекомендуем возвращающимся домой туристам подготовиться к тщательным досмотрам заранее, вовремя приходить на трансфер, быть собранными, вынуть все металлические предметы из карманов, заранее подготовить все документы для досмотра», – посоветовала директор по связям с общественностью туроператора «Интурист» Дарья Домостроева.

Отметим, что проблемы с многочасовым прохождением всех предполетных процедур только обострились. Ранее туроператоры сообщили, что делается для их решения.

Обсудить новость