В аэропортах Египта россиян могут встречать сотрудники Шереметьево

Но до конца набор специалистов по авиабезопасности пока не завершен

17.04.2017, 18:19
11368
В аэропортах Египта россиян могут встречать сотрудники Шереметьево

Об этом в понедельник, 17 апреля, сообщил журналистам заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой. По его словам, сейчас идёт активная подготовка по набору персонала для работы с российскими туристами. Скорее всего, большинство специалистов для работы в Египте будет приглашено из числа сотрудников международного аэропорта Шереметьево.

«Я знаю, что шел разговор о сотрудниках МАШ (АО «Международный аэропорт «Шереметьево» – редакция), что их туда (в Египет – редакция) направят», – приводит слова Олега Сторчевого «Интерфакс». Чиновник также добавил, что набор специалистов по обеспечению авиабезопасности в египетских аэропортах еще не завершен.

Отметим, что по последней информации, Россия одобрила проект протокола о сотрудничестве с Египтом в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации. Согласно ему, к обслуживанию рейсов из РФ будут привлекаться именно работники, задействованные в российских аэропортовых службах. На данный момент идёт набор персонала из компаний, зарегистрированных на территории Российской Федерации.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Уж поскорей бы...
  • Сейчас написали Россия одобрила проект протокола, а в начале года писали Россия одобрила протокол. Где логика? Что мешало раньше начать набор персонала? Похоже это первая из четырёх оставшихся позиций. Если они будут по одной через четыре месяца, то считайте когда откроют Египет.
  • Очередная брехня.
  • Какая щепетильность в отношении нас ! Чувствуете ?! А то мы без этого никак ! )))
  • Теперь ждем пока всё Шереметьево туда на стажировку не смотается, а потом и ещё кто-нибудь, группа для встречи прилетающих типо песни-пляски с хлебом-солью и т.п. Сразу бы сказали, что пока газовое месторождение не отобьем ни кто, ни куда не полетит, всё ж ясно
  • началось своих блатных рассовывать
  • Люди, хватит ныть. Здесь забота о вашей же безопасности. Арабы-лентяи сами тормозят процесс, никому нет выгоды от того что закрыто прямое авиасообщение, тем более что альтернатив ККК очень много и так. Если вам срать на свою безопасность - просто покупайте билеты и бронируйте отель через букинг какой-нибудь, по деньгам примерно тоже самое. Но нытьё реально достало. Особенно достовляет ущербное мнение некоторых индивидумов, что это всё для того чтобы члены делегаций там бесплатно отдохнули)))))))))))
  • какой смысл сейчас бронировать, аквапарки в отелях не работают, питание по меню. вообщем всё то, ради чего туда летели сейчас не работает. а ради посмотреть на песок вряд ли кто то поедет.
  • 1. Нытьём никто не занимается, недовольство – да, а кому надо тот уже сто раз съездил самостоятельно 2. Забота о нашей безопасности похвальна, если бы….под ней не прикрывались интересы другие, хотели бы безопасность не ставили бы условия (корабли, вертолеты, военная база, учения, пшеница со спорыньей, Зохр) и не шантажировали бы туризмом. 3. Выгода от закрытия полётов в Египет очевидна это КК и К, деньги не уходят за бугор, а остаются в стране, т.к. поехать на ту сумму которая откладывалась для Египта не хватит для посещения того же Кипра, Туниса и т.д. поэтому народ либо сидит дома, либо снимает сарайчик у частника в КК. 4. Про членов делегации, которые ненаотдыхались – это по моему понятно даже ущербному, просто «стёб» 5. Просто нужно называть всё своими именами, нужны выполнения выгодных нам условий и пока они не будут выполнены о полётах можно забыть. Египту «крыть» не чем, как Турции (газопровод и пшеница), хотя обстановка в стране очень схожа.
  • Забудьте про Египет как минимум до осени! Путин пытается поднять Крым, а он ну почти никому не нужен да ещё и Турция обвалила своими супер выгодными турами все попытки поднять(открыть) туристический сезон Крыма! В Шарме и Хургаде более года всё готово к приёму туристов, и биометрия и другие мероприятия внедрены!!! Но болты с Каиром, он никак не пройдет проверку а морские аэропорты будут открыты через два месяца после столичного - это по подписанным договорам!!! Вот и считайте, думайте!!!
  • 1. Ноете конкретно Вы, причём почти во всех темах про открытие Египта. 2. Идёт забота о нашей безопасности, т.к. арабы ДАЛЕКО не все условия выполнили, а тему с шантажём можно вообще ко всем событиям за уши притягивать, тем более пруфов нет и не будет. Да теже братушки хохлы и беларусы уже засуетились и предупредили своих граждан о возможных ограничениях, спрашивается, они тоже шантажируют?))))))) 3. Выгода в сторону ККК была бы очевидна, если бы не Кипр, Тунис, Турция, ОАЭ(а в последнее время и в Греции есть хорошие предложения). 4. По-моему даже амёбы видят что 99% вовсе не стебутся, а в серьёз кукарекают, особенно дамы за 35 почему-то. 5. Если бы Вы интересовались политикой, то знали бы что есть куча других рычагов давления на Египет(например кредит, который они клянчат второй год).
  • Ною, ХА! Меня бесит, что других учат безопасности, а у себя ни черта для этого не делают, а если и делают, то недостаточно, чтоб браться кого-то учить. Прежде чем куда-то ездить и проверять по несколько раз в месяц нужно в своём государстве навести порядок! Взять ту же Чечню, Ингушетию, недавно Питер, что всё отлично?! Политикой не интересуюсь, а то что происходит видно и не углубляясь во все тонкости. А дамы за 35, в отличии от ущербных амёб уже давно съездили куда хотели.
  • И будем продолжать учить, потому что, только за последний месяц, мы предотвратили у себя более 30 террактов! Вот и не надо своей зиготой и цитоплазмой засрамлять комменты, если даже не интересуетесь политикой;) Съездили те, кто не ноет, если что))))))))))
  • Вы если очень продвинуты в политическом вопросе, то это ну ни как не даёт вам право заниматься хамством в просторах интернета. И со своими зиготами и цитоплазмами я разберусь сама, без участия такого вот ссора как вы, а судя по вашему фото проблемы с зиготами, милейший, были и есть видимо как раз у вас. Если вас не устраивают чужие комментарии, то дверь знаете где.......дооосвидания! Со всяким хамским непотребством, у которого мания уничижительного остроумия, желания дискутировать больше нет. На сим, желаю удачи в ваших словесных баталиях.
  • Первые отписались под моим комментарием вы, там же попытались оскорбить, да и продолжаете это делать. Поэтому не надо вот этого вранья. P.S. А по вашему фото у вас проблему с мужчинами;)))
  • Ой, ну шутник, однако. Вот теперь то всё и ясно, вступила в полемику с "детским садом"! Да, у меня есть проблемы с мужчинами, точнее у мужчин могут возникнуть проблемы с моим мужем. А я то всё думаю, откуда такие познания в биологии, акцентрированные на клетках, скоро же в школах экзамены по ЕГЭ! Я прошу прощения у вас, затронула ваш нежный мозг своими нелепыми суждениями. Каюсь, больше не буду, просто не знала, что под аватаркой такого страшного монстра, скрывается столь юнная и обидчивая личность.
  • вероятно стоит дождаться окончания строительства моста в крым. тогда может быть откроют египет, если арабы отдадут долю нужным пацанам.
В Министерстве туризма Египта ожидают рейсов из России на курорты в апреле
…и прогнозируют рост российского турпотока вдвое в ближайшем будущем
18.12.2017, 12:37 Артем Чумак
Египет все-таки открыли в 2017 году
Но первые рейсы отправятся из Москвы в Каир в начале следующего года
Дворкович: Россия готова подписать документы о начале полётов в Египет
Министрам двух стран осталось согласовать дату их возобновления
Еще...