В аэропортах Египта россиян могут встречать сотрудники Шереметьево

Но до конца набор специалистов по авиабезопасности пока не завершен

17.04.2017, 18:19
11818
В аэропортах Египта россиян могут встречать сотрудники Шереметьево

Об этом в понедельник, 17 апреля, сообщил журналистам заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой. По его словам, сейчас идёт активная подготовка по набору персонала для работы с российскими туристами. Скорее всего, большинство специалистов для работы в Египте будет приглашено из числа сотрудников международного аэропорта Шереметьево.

«Я знаю, что шел разговор о сотрудниках МАШ (АО «Международный аэропорт «Шереметьево» – редакция), что их туда (в Египет – редакция) направят», – приводит слова Олега Сторчевого «Интерфакс». Чиновник также добавил, что набор специалистов по обеспечению авиабезопасности в египетских аэропортах еще не завершен.

Отметим, что по последней информации, Россия одобрила проект протокола о сотрудничестве с Египтом в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации. Согласно ему, к обслуживанию рейсов из РФ будут привлекаться именно работники, задействованные в российских аэропортовых службах. На данный момент идёт набор персонала из компаний, зарегистрированных на территории Российской Федерации.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!