В Абхазию предложили туры за 2,5 млн рублей

На популярном ресурсе бронирования устраняют технический сбой

15.06.2015, 15:28
Автор: Инна Шубина
3039
В Абхазию предложили туры за 2,5 млн рублей

На сайте поиска и бронирования туров «Слетать.ру» с пятницы и по сегодняшний день можно найти пакетные предложения туроператора «Библио Глобус» в Абхазию по заоблачно высоким ценам. К примеру, недельный отдых в отеле 3* в Пицунде от данной компании на июль предлагается по цене от 2,5 до 4,5 млн рублей. Это стало поводом для недоумения и шуток со стороны турагентов в тематических сообществах в социальных сетях, участники которых делились версиями происхождения подобных расценок.
В компании «Слетать.ру» корреспонденту TourDom.ru объяснили, что неполадки вызваны переходом на новую версию поисковой системы. «На самом деле, те туры, что сейчас можно увидеть по цене от 2 млн, стоят примерно 48 тыс. рублей на двоих. Неисправность затронула предложения лишь только одного туроператора, но на работе наших парнеров это никак не сказалось», — говорят сотрудники компании.
В «Библио Глобусе» заявили, что не в курсе подобной ситуации — продажи в выходные шли в штатном режиме. «Сейчас спрос на Абхазию у нас выше, чем на Хорватию. Планы у нас масштабные: мы приобрели гостиницы, взяли некоторые отели на гарантию, обзавелись собственной принимающей компанией», — рассказали в компании, которая в текущем году начала продавать пакетные туры в этот регион. Глава туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин в свою очередь отметил, что абхазский рынок продолжит привлекать новых игроков. «Интерес туроператоров к нему естественен — на данный момент мы отмечаем рост продаж на Абхазию на 15–20% к прошлому году; полагаю, что это иллюстрирует общий рыночный тренд увеличения спроса на данное направление. Отмечу, что в Абхазии быстро расширяется отельная база, а очереди на границе ушли в прошлое, так что предпосылки к дальнейшему росту есть», — рассуждает эксперт.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!