Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Ушла из жизни Ирина Хакимова

В сообществе турагентов – тяжелая утрата

29.06.2021, 15:38
Ушла из жизни Ирина Хакимова

29 июня ушла из жизни Ирина Хакимова, руководитель московской компании «Хит Сезона». «О месте и времени прощания сообщим дополнительно», – пишут сыновья на ее странице в Фейсбуке.

Все, кто знал Ирину, потрясены. Она была очень ярким и жизнерадостным человеком, одним из самых активных участников сообщества «Сети ТБГ Туристические бренды», серьезно увлекалась йогой и организовывала специализированные туры. Многих связывала с Ириной крепкая дружба, совместные мероприятия, поездки. «Я помню, как она появилась в новом платье на маскараде TEZ TOUR этой весной. Она блистала, словно Наташа Ростова. Столько было комплиментов, столько планов на будущее», – рассказала Галина Роговицкая («Гала Тур»).

«Ужас, шок, поверить невозможно. В голове отстукивает: “Как же так, Ирина?” Вспоминаю тебя улыбающуюся, красивую, всегда доброжелательную и очень гостеприимную. Твоя неординарность иногда удивляла, но не отталкивала. Ты радовалась жизни! Очень любила, когда мы с девчонками собирались на твои новогодние встречи. Каждому готовила подарок, старалась удивить приготовленными блюдами. Ты смогла справиться со многими своими проблемами в этой жизни раньше… раньше, но не теперь. Спи спокойно, наша Ирка. Навсегда в нашей памяти», – написала в редакцию Виктория Репина («Кариатида»).

Подруги Ирины Хакимовой по «Сети ТБГ» готовы оказать семье Ирины посильную помощь и просят всех желающих поддержать ее сыновей. Контактные данные Тимура и Артура Хакимовых опубликованы в Фейсбуке. Номер карты в Сбербанке: 4279990010292009. Редакция TourDom.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким Ирины Хакимовой.
Обсудить новость