Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Уральским туристам добавят рейсов на египетские курорты

Какие есть альтернативы на направлении?

25.11.2022, 20:29
Уральским туристам добавят рейсов на египетские курорты

В ближайшее время у туристов из Екатеринбурга появится больше вариантов отправиться на египетские курорты. Авиакомпания Red Wings в декабре начнет летать из Кольцово в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Об этом журналистам рассказала директор уральского представительства перевозчика Кристина Аксенова.

По ее словам, на линии задействуются лайнеры Boeing 777 с общей вместимостью более 400 пассажиров. В парке авиакомпании три таких самолета. Рейсы будут иметь статус чартерных. Программа запланирована до конца зимнего расписания. 

Новый год в Гоа: привычный праздник под тропической пальмой
Новый год в Гоа: привычный праздник под тропической пальмой
Где на курорте можно послушать бой курантов
До Нового года остается чуть больше месяца, и стоит поторопиться с бронированием праздничного отдыха, особенно на самых популярных направлениях, таких как Индия. В этом сезоне она входит в топ-5 стран, где россияне планируют послушать бой курантов.
HotLine.travel

При этом точные сроки начала полетов перевозчик утвердит в ближайшие дни, поэтому в системе бронирования и метапоисковиках соответствующих предложений пока нет. Чартерные перелеты будут доступны в составе туристических пакетов туроператоров и, возможно, у билетных агентов. 

Согласно расписанию полетов Кольцово, в декабре прямые рейсы из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх также заявляют: «Россия», Nordwind Airlines и AZUR air. Эти же авиакомпании планируют летать и в Хургаду, однако на этом направлении к ним присоединится еще и iFly. Большинство из предлагаемых вариантов – чартерные. 

Что касается регулярных рейсов, они доступны только с пересадками, например в Москве, Адлере или Турции. Такие предложения существенно дешевле прямых перелетов. Для сравнения: билет «Аэрофлота» через Сочи в Хургаду с вылетом 12 декабря и возвратом 19-го обойдется пассажиру в 22 тыс. руб., в то время как за место на прямом рейсе «России» примерно в те же даты придется отдать уже 54 тыс. руб. 

Обсудить новость