«Уральским авиалиниям» разрешено летать в Анталью

Авиакомпания рассчитывает на загрузку бортов самотуристами

24.03.2016, 14:32
Автор: Артем Чумак
8174
«Уральским авиалиниям» разрешено летать в Анталью

В четверг, 24 марта, на сайте Росавиации опубликован документ, согласно которому компании «Уральские авиалинии» выдан допуск на регулярные рейсы в Анталью из трёх регионов России: Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. Перевозчик получил право на полёты на турецкий курорт семь раз в неделю.

Наблюдатели отмечают: пока сохраняется запрет на чартерную перевозку в эту страну, авиакомпании используют сложившуюся ситуацию, чтобы нарастить свою маршрутную сеть и частотность полётов. «Так, «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов из Москвы в Анталью с двух-трёх раз в неделю до семи с 1 июня», – рассказал порталу TourDom.ru генеральный директор Biletix Александр Сизинцев. Очевидно, перевозчики рассчитывают в основном на самостоятельных туристов, которые полетят в Турцию, невзирая на рекомендации правительства, добавил он. Эксперты считают, что их поток может быть серьёзным: понимая, что турецкие отельеры в этом сезоне недосчитаются значительного процента клиентов, россияне надеются на низкие цены на размещение.

Напомним, что кроме отечественного нацперевозчика регулярные рейсы между двумя странами совершают Pegasus, Turkish Airlines и Onur Air.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • прелестно
  • спасибо тебе родная страна
  • Кратко, "Как похоронить организованный туризм как отрасль, или зачем нам ваши рабочие места и налоги в вашем туризме" Спасибо тебе дорогая моя страна!
  • Нет слов, одни эмоции -( А какие есть слова, модераторы не пропускают.
  • Зачем, почему? Бойкот, так бойкот!!!
  • Господа правители... Вы бредите?
  • Вот чудаки, им подарок сделали, а они недовольны. Главное, что есть много ежедневных рейсов в Анталию, из разных городов, можно бронировать по-отдельности, нигде не отражать-ну сказочные условия для ТА
  • Росавиация уже отменила ... А уральцы заявили, что не будут летать до нормализации политической обстановки ... Хотя никто не мешает россиянам самим летать в Турцию регуляркой - сегодня дна из френдесс по FB прибыла в Анталью отмечать ДР - у родственников там недвижимость ... Пишет, что все спокойно - отношение турок доброжелательное, все спрашивают, когда вернутся русские ... Положение как у нас в 90-е на Черном море туристы, а рядом в Чечне война - турецкая Чечня называется Курдистан, где вчера шли бои в приграничных с Сирией городах ....