«Уральские авиалинии» временно ограничили норму багажа

Правило действует на три ближайших рейса из Римини

«Уральские авиалинии» временно ограничили норму багажа

«Уральские авиалинии» ввели временное ограничение на норму провоза багажа на трех рейсах Римини – Москва 15, 22 и 29 февраля, рассказал порталу TourDom.ru представитель компании. В частности, максимальный вес багажа был снижен с 23 до 15 кг без возможности увеличения нормы за доплату. Данная мера введена компанией после того, как она не смогла доставить багаж сотням пассажиров, прилетевших из Римини, Вероны и других городов в начале месяца. 

Как пояснили корреспонденту TourDom.ru в авиакомпании, если у пассажира указанных трех рейсов из Римини уже оплачен багаж 23 кг, то он будет принят «согласно билету». 

Как таксисты обманывают пассажиров в Шереметьево
Как таксисты обманывают пассажиров в Шереметьево
Новый способ отъема денег у тех, кто летит транзитом
Шереметьево – это не только лучший аэропорт мира по версии составителей ряда рейтингов, но и место, привлекающее жуликов. Интернет пестрит сотнями постов, в которых пассажиры делятся историями обмана. Однако недавно на просторах сети всплыл новый способ развода, поражающий своей наглостью и в то же время оригинальностью.
HotLine.travel

«Ограничение связано с тем, что на последних рейсах был очень большой объем багажа. Часть багажа пришлось отправлять позже, другими рейсами. Чтобы избежать повторения ситуации, на ближайших рейсах авиакомпания ввела ограничения. С 1 марта такой проблемы не будет», – отметили в «Уральских авиалиниях».

Обсуждение проблемы с доставкой багажа пассажирам «Уральских авиалиний» активно обсуждается и на форуме «Курилка» портала TourDom.ru, пользователи которого подтверждают, что авиакомпания 12 февраля уведомила туристов о снижении нормы провоза багажа на рейсах из Римини.

Ранее екатеринбургские СМИ сообщали о том, что пассажиры «Уральских авиалиний», не получившие багажа на рейсах 1 и 8 февраля, написали заявление в Генеральную прокуратуру и в Министерство транспорта РФ. Комментируя ситуацию с рейсом Римини – Москва порталу 66.RU, перевозчик сослался на неблагоприятные погодные условия, которые вынудили компанию увеличить объем заправляемого топлива. Следовательно, часть багажа компания не смогла загрузить. Еще одна причина, названная компанией уже в отношении рейса из Вероны, – забастовки персонала местного аэропорта.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!