«Уральские авиалинии» полетят прямым рейсом из Екатеринбурга на остров Пхукет

Перевозчик уже летает без пересадок в Бангкок

17.03.2016, 18:52
2017
«Уральские авиалинии» полетят прямым рейсом из Екатеринбурга на остров Пхукет

Авиакомпания назначена регулярным перевозчиком на нескольких маршрутах в Таиланд и Бангкок. Эту информацию опубликовало 17 марта на своём сайте Федеральное агентство воздушного транспорта.

С января перевозчик уже осуществляет перелёты из уральского региона в Таиланд через Китай. «Сейчас авиакомпания выполняет рейсы Екатеринбург – Пекин – Бангкок, Екатеринбург – Харбин – Бангкок, Хабаровск – Чанчунь – Бангкок. В разработке выполнение рейсов в другие аэропорты Таиланда», – цитирует ТАСС пресс-службу авиакомпании. Однако новые рейсы свяжут Екатеринбург и Таиланд напрямую.

Так, согласно сообщению Росавиации, «Уральские авиалинии» будут осуществлять рейсы из Екатеринбурга на Пхукет 5 раз в неделю. В Бангкок из уральской столицы перевозчик будет летать до 7 раз в неделю.

Кроме того, «Уральские авиалинии» получили возможность осуществлять по направлениям Иркутск – Бангкок и обратно до 5 рейсов в неделю; Хабаровск – Бангкок и обратно – до 3 рейсов в неделю.

Отметим, что на Пхукет из Екатеринбурга сейчас можно долететь только чартерами авиакомпании Azur Air. По словам Ольги Маханек, директора по туризму агентства «Турбери», Таиланд – достаточно востребованное направление среди жителей Урала, однако существующей полётной программы явно не хватает. «Открытие рейсов «Уральских авиалиний», несомненно, укрепит интерес уральцев к Таиланду. Главное, чтобы в текущей ситуации перевозчик не завышал цен на билеты», – комментирует Ольга Маханек.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!