Портбилет

«Уральские Авиалинии» и «Билет-он-лайн» предлагают новый платежный сервис для пассажиров

Бронирование авиабилетов на сайте авиакомпании – оплата и получение в платежном терминале

29.05.2009, 00:03
1177

С 27 мая 2009 года пассажиры а/к «Уральские Авиалинии» могут оплатить авиабилеты, забронированные через сайт авиакомпании, при помощи платежной сети «Билет-он-лайн»«Элекснет».
После запуска совместного проекта пассажиры получили возможность осуществлять платежи за авиабилеты в пользу «Уральских Авиалиний» через платежную сеть «Билет-он-лайн». Запуск совместного проекта авиакомпании и платежной сети и его уникальность представляют для авиакомпании важный шаг по вхождению в широкий и перспективный сегмент электронных платежей, которым становятся расчеты за электронные авиабилеты с возможностью получения в платежном терминале не только фискального чека о приеме денежных средств от пассажира, но и самого электронного билета – маршрут-квитанции.Совместный проект а/к «Уральские Авиалинии» и «Билет-он-лайн» существенно увеличивает продуктовый ряд приема платежей в пользу авиаперевозчика и делает сервис оплаты электронных авиабилетов шагово доступным

Более подробную информацию можно получить на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии» www.uralairlines.com, а также в службе поддержки пассажиров по тел.: 8 (800) 200-0262. Звонок по России бесплатный.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...