У стенда Египта на MITT пусто, а в зале Турции – ажиотаж

Удалось ли экспонентам обойтись в этот раз без раздачи сувениров?

12.03.2019, 13:19
7291
У стенда Египта на MITT пусто, а в зале Турции – ажиотаж

12 марта в «Экспоцентре» аншлаг – посетители продолжают прибывать на туристическую выставку MITT достаточно интенсивно. На мероприятии работает и корреспондент профессионального портала TourDom.ru. По его словам, порой в залах просто не протолкнуться. При этом обстановка более деловая, чем в прошлые годы – в этот раз меньшее количество экспонентов решили привлекать посетителей шоу, угощениями и сувенирами. Не удержался, например, Titanic Mardan Palacе – скандально известный отель, выбывавший из игры на два года, пытается напомнить о себе, раздавая каталоги и ручки с фирменной символикой. В результате к его стенду выстроился хвост человек в 70.

На кубинском стенде – зажигательные танцы, а итальянцы угощают вином и мороженым, поэтому там особенно многолюдно. Италия, кстати, в этом году взяла площадку в 800 кв. м – такого же размера, как у одного из самых массовых летних европейских направлений, Греции. Как всегда, внушительно представлена Турция, она занимает отдельный зал, особенно много в нем представителей курортов Белек и Кемер. Традиционно не обошел вниманием выставку и Египет, правда, у его стенда безлюдно – очевидно, сказывается продолжающийся запрет на авиарейсы из России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Из новых стран-участниц замечены Катар, Бахрейн, Танзания, Сейшелы, Камбоджа.

Зачем TEZ TOUR собрал греческих отельеров в Подмосковье?
Зачем TEZ TOUR собрал греческих отельеров в Подмосковье?
Подробности двухдневного «Рандеву с Грецией»
Заметили, как потеплело в Москве? Всё потому, что в начале марта в столицу съехались представители самых летних стран мира! Одна из таких встреч прошла в Подмосковье под эгидой TEZ TOUR. Чем она запомнится турагентам? 2 и 3 марта 2019 года в Московской области, в загородном доме Arthurs Village & Spa Hotel, прошло ставшее уже традиционным и при этом самым масштабным мероприятие от TEZ TOUR в преддверии нового туристического сезона – 2019.
HotLine.travel

Что касается туроператоров, то яркими стендами представлены компании «Библио-Глобус», TUI Россия, «АРТ-ТУР». От туристической розницы – сеть турагентств «Розовый слон».

По отзывам участников, уже по первому дню видно, что выставка будет максимально продуктивной. «Даже вот за те пять минут, пока мы с вами разговариваем, ко мне подошли директор авиакомпании Pegasus и руководитель аэропорта Даламан – когда бы я еще пообщался с ними обоими сразу!» – такими впечатлениями поделился с корреспондентом портала TourDom.ru Алексан Мкртчян, глава сети «Розовый слон».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!