Туроператоры заинтересовались новой полетной программой на Сардинию

…некоторые из них уже приобрели блоки мест

02.11.2017, 14:40
8889
Туроператоры заинтересовались новой полетной программой на Сардинию

В среду, 1 ноября, авиакомпания S7 Airlines объявила об открытии регулярных рейсов на итальянский остров Сардиния. Перевозчик будет летать из аэропорта Домодедово в Ольбию и Кальяри со 2 и 3 июня 2018 года соответственно. Вылеты из Москвы будут осуществляться на лайнерах Airbus A320.

Полетной программой уже заинтересовались туроператоры. «Мы взяли блоки мест на всех пяти рейсах S7 Airlines на Сардинию. Два из них будут выполняться на Кальяри и три на Ольбию. Не сомневаемся, спрос на такой продукт будет высоким», – рассказали в компании PAC GROUP.

Очень внутренний туризм
Очень внутренний туризм
Что мешает туристам путешествовать по малым городам России?
В любой разновидности туризма существует набор штампов, куда поехать. Если смотреть на Россию, иностранцы чаще всего отправляются в Москву, Санкт-Петербург и по Золотому кольцу, россияне – в Краснодарский край, Крым, на Кавказ, в Карелию или на Байкал.
HotLine.travel

Такая уверенность обусловлена тем, что прямых регулярных рейсов на Сардинию, которые могли бы заинтересовать туроператоров, летом 2017 года не было. На курорт в прошлом году летал только лоукостер Meridiana, у которого, по словам поставщиков туруслуг, были неудобные слоты (вылет из Москвы в субботу, возврат в пятницу с ночным прилетом). Поэтому основной поток российских туристов прибывал на Сардинию чартерными рейсами в аэропорт Кальяри.  

Отдых в Сардинии востребован, прежде всего, у туристов с достатком выше среднего, для которых очень важен комфорт. Поэтому, как отмечают поставщики туруслуг, наличие регулярной качественной перевозки с бизнес-классом и большой вариативностью полетов – это хороший стимул для развития направления. «Сардиния – одно из наших ключевых направлений. Мы на самом деле очень рады, что будут еще борта, тем более на север острова, потому что направление достаточно раскрученное, а авиаперевозка была плохой. Разнообразная полетная программа, естественно, улучшит наши показатели продаж отелей», – заявила Екатерина Фёдорова, гендиректор «Карлсон Туризм».

Отметим, что авиабилеты перевозчика на июнь 2018 года уже появились в открытой продаже. Цены на 30 июня начинаются от 18 тыс. рублей за перелет туда-обратно, в бизнес-классе – от 90 тыс. рублей.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Фото замените пожалуйста, если вы считаете себя компетентными в теме. Информативная статья об одном острове с фотографией другого.
«Турпомощь» призывает туроператоров сообщать о нарушениях авиакомпаний
Отраслевые регуляторы и турбизнес обсудили варианты контроля перевозчиков
23.11.2017, 18:56 Алена Струнина
Нацперевозчик Мальты возвращается в Санкт-Петербург
Туроператоры планируют использовать новые рейсы для формирования туров
21.11.2017, 13:58 Денис Юлин
Крым и Турцию могут связать регулярные рейсы
Эксперты оценили востребованность маршрута
20.11.2017, 19:02 Алена Струнина
Еще...