Туроператор продает туры в Египет с перелетом в Израиль

Турагенты пока опасаются их бронировать

13.11.2018, 12:16
34529
Туроператор продает туры в Египет с перелетом в Израиль

Во вторник, 13 ноября, турагенты сообщили редакции TourDom.ru о том, что накануне у «Пегас Туристик» появились предложения отдыха в Египте с перелетом до Израиля. На сайте туроператора доступны туры из Москвы и еще 10 городов России. Полетная программа из аэропорта Шереметьево в Овду стартует с 25 декабря на рейсах NordWind. Стоимость поездки в Шарм-эль-Шейх начинается от 75 тыс. рублей на двоих за недельный отдых в трехзвездочном отеле на базе завтраков. «У нас появились уже две заявки, но, если честно, мы пока боимся бронировать. Туроператор уже делал подобные предложения, а потом снимал программу. Хотелось бы узнать, насколько серьезны намерения у «Пегаса» на этот раз», – рассказал о своих сомнениях Николай Белолипецкий, руководитель офиса франчайзингового агентства ANEX Tour.

По словам гендиректора «Пегаса» Анны Подгорной, программа рассчитана на новогодний период: «В рамках пакета с перелетом до израильского аэропорта Овда мы предлагаем проживание как в египетских, так и в израильских отелях. Что касается переживаний представителей розницы, могу сказать, что наш продукт четко соответствует всем указам президента. Но, конечно, в убыток с полупустыми самолетами никто летать не станет. Поэтому посмотрим, как будут загружаться борта».

Tax Free. Личный опыт
Tax Free. Личный опыт
Некоторые нюансы возврата денег
Tax Free – международная система возврата НДС, которой с удовольствием пользуются многие путешественники. О том, как получить обратно часть денег за личные покупки за рубежом вовремя и без проблем, мы сегодня расскажем.
HotLine.travel

По оценкам компании, спрос на курорты Красного моря сейчас высок. «У нас не единожды запрашивали информацию о египетском продукте», – добавила Анна Подгорная.

Наблюдатели отмечают, что цены на туры у поставщика примерно сопоставимы с прайсами  конкурентов – так, у TEZ TOUR стоимость недельных поездок в конце декабря начинается от 85 тыс. рублей (за эти деньги предлагается отдых в отеле 4* на полупансионе). Что касается трансфера до курортов, то клиенты «Пегаса» смогут добраться до отеля в Шарм-эль-Шейхе быстрее – вместо 5 часов от Каира их довезут от Овды за 3,5 – максимум 4 часа.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • как то стремновато такое бронировать ...
  • А что с чартерами в Египет? Или опять фигвам, чтоб БГ смог раскрутить зимний Крым?
  • Да там уже холодно в эти даты. К тому же через границу в Табе проходить стоя на ногах в очереди до нескольких часов. Да и через Киев туры не дороже. Лучше бы уж изловчились через тот же Киев организовать с чартером до Киева дешевле регулярки и с минимальной по времени, но гарантированной стыковкой.
  • А ничего, что с Украиной нет авиасообщения?
  • Напишите пожалуйста кто будет бронировать своих туристов, очень интересно....:)Мы рекламу уже сделали:)
  • собственно технически никаких проблем нет для бронирования, просто вот Вы сами будете предлагать такой турпродукт туристам с детьми?
  • А вы не знаете, что Россия в Украину вообще не летает. Даже на регулярах, но говоря уж о чартерах. Поэтому россияне в основном через Беларусь летают.
  • Нормальный вариант. На весну взял Ural airlines в Тель-Авив за 3500 назад из Шарма 6200 Pegasus. Crowne Plazы в Иерусалиме, Мертвом море и Эйлате по 20000 pts IHG (эквивалент 100$), Hilton Aqaba 10000 pts HH (50$), Town Season в Петре на букинге 3400руб, ну и Hilton Waterfalls
  • Сегодня началась акция у IHG - бонус 100% при покупке пойнтов. Рекордное использование - Новогодняя ночь 2018 в Crowne Plaza Times Squarе Manhattan - 50000 pts IHG (эквивалент 250$) при стоимости за деньги 2000$
  • Сегодня началась акция у IHG - бонус 100% при покупке пойнтов. Рекордное использование - Новогодняя ночь 2018 в Crowne Plaza Times Squarе Manhattan - 50000 pts IHG (эквивалент 250$) при стоимости за деньги 2000$
  • Сабж. Туристы, следящие за распродажами пойнтов на официальных сайтах упомянутых вами сетей и умеющие превращать их в бесплатные ночи, что бы сэкономить(!) на проживании в условном Crowne Plaza, как правило, не являются клиентами туристических компаний. Турагентам ваши схемы просто неинтересны.
  • Как ценовой ориентир разместил
  • Такси погран-переход Эйлат-Таба в Шарм 70$ или автобус раз в день в 14:00 6$
  • почему-то здесь и на всех форумах кинулись обсуждать трансфер в Шарм. Видимо, за годы затишья совсем позабыли о египетском курорте Таба с хорошими отелями. А ведь до него от израильской границы рукой подать, и былые то времена ездили и пешком ходили на прогулки в безвизовый Израиль. Конечно, там попрохладнее водичка, чем в Шарме, нет рифов, но и не холоднее Израиля и Иордании, а цены все же гуманнее, тем более, это НГ программа.
  • Рифы там есть, на сейчас почти все отели закрыты Имею ввиду Taba Height
  • да ну, какой смысл, ехать дольше, чем из Каира...
  • Не стоит и про Дахаб забывать, который тоже недалеко.
  • Для Сибири очень удобно россиянам через Астану летать
  • Да врут они про 4 часа трансфера.Там 285 км. ехать от аэропорта до Шарма. Плюс время на переход границы, где документы проверят у всех, и серьезно проверят.
  • Bот "смеху" то будет, если кого нибудь из туристов не впустят, к примеру, в Израиль при обратном трансфере в Овду. Разве нельзя исключать такую вероятность? Что будет делать туроператор в этом случае? Как возвращать туриcта домой? Через Каир?
  • Если честно, будут заявки, буду бронировать, если люди хотят пускай едут, а мне зарабатыавать надо, всем известно как зимой тяжко маленьким агентствам, а у нас тоже дети есть и кушаем мы каждый день... Но пока особого ажиотажа я не наблюдаю....
  • Овда в 2 раза ближе к Шарму чем Каир! И в 2 раза меньше времени потребуется!
  • Серьезно документы будут проверят по прилету в Овду, а на выезд из Израиля не особо им интересно будет)
  • Предлагаете Россиянам лететь через Киев, страну с которой по всем портам конфронтации? Даже если бы туда были рейсы многие бы не полетели, потому что нафиг лететь через страну, где тебя ненавидят и шанс, что будут придираться повышается. Лучше уж через РБ.
  • Может автобусы туркомпаний не проверяют (что врядли), но на сейчас на пути из Каира на Синай 4 блок-поста, на каждом проверка и очередь на неё занимает по часу. Что интересно, в обратную сторону, с Синая на материк, транспорт не проверяется вообще.
  • За 3,5 часа не довезут до отеля, там один переход границы чего стоит
  • Сколько же можно создавать людям проблемы с отдыхом на Красное море... Все последние годы много стран летают туда и так же россияне, без доп. проверок... Египет приглашает на проверки своих аэропортов, в чём тормоз?
  • Для российских/украинских авиакомпаний есть симметричный запрет и только.
  • Ну и что? В Белоруссии нет чартерных перевозок?
  • В Беларуси есть чартеры в Египет. Так же есть регулярные авиарейсы РФ-Минск-Киев. Но для туров в Египет проще РФ-Минск-Египет (Хургада, Шарм), чем РФ-Минск-Киев-Египет.
  • У нас иногда запрашивают россияне Египет с перелетом через Киев, оно чуть дешевле, чем из Минска. Но это такой маршрут получается, что экономия того не стоит... Если еще россияне проживающие в Беларуси, то оно еще куда ни шло, пару раз в год отправляем таких. Но если туристы из России, сразу спрашиваю, понимают ли на что подписываются? И если в голосе нет уверенности, а оно практически всегда так и есть, отказываем, говорим не будем такой такой тур оформлять.
  • Да, с большим удовольствием, у меня никаких претензий к Украине нет. Фактов, свидетельствущих о каких-либо предвзятости при транзите через Киев, тоже нет. Цены из РБ слишком высокие. На 20-30% выше украинских. Белорусы часто летают через Киев.
  • Туры из Киева существенно дешевле в настоящий момент.
  • Да, из Минска в среднем на 20-30 процентов дороже, чем из Киева. И если большой семьей поехать на машине или на автобусе - то нормально, экономя есть. А если полететь на самолете через Минск, то экономя копеешная, если вообще будет. + 2 авиастыковки. А с учетом постоянного "шторма" в расписании чартеров из Киева - нас в этом году потрепало огого. Так мы белорусов еще кое как поразвозили, а что делать с россиянами застрявшими на +-2е суток? Все билеты сгорят. Да и 20-30 процентов это 200-300 на стандартном туре. Не особо и экономия для неудобств.
  • Да, в среднем при цене тура в 1000 долларов Из Киева долларов на 300 дешевле. Только затраты на дорогу до Киева эту экономию уменьшают. И комфорт вообще никакой. Состыкуйте Питер-Минск-Кеив и чартер киевский в Египет. ТО еще удовольствие. Даже денег от продажи тура такого не хотим, предвидя вероятность проблем и нестыковок.
  • Если добавить 200-300, можно спокойно лететь регулярным турецким Пегасом через Стамбул и вообще с туроператорами не связываться. Собственно, как все эти годы все, кому надо именно в Шарм-эль-Шейх, и делали. Из-за этих 200-300 как раз и проблема у большинства. Не в том смысле, что этих денег нет, а в том, что платить за "запорожец" как за "жигули" никто не хочет. +200-300 и к вашим услугам Тай, Вьетнам, Индия и т.д.
  • Все верно. Цена Пегасусом через Стамбул и цена через Беларусь примерно одинаковая (плюс-минус в зависимости от дат). Но Вы как-то не видите всей картины. Во первых пакетный тур это проще, не все хотят думать о билетах, страховке, отеле, трансфере. Согласитесь. Я не хочу думать о автомобильном масле, фильтре - я отдаю машину на СТО и плачу сверх стоимости запчастей за то, что бы об этом не думать, а думать о туристах :). Во вторых многие отели получатся пакетом дешевле (россиянам часто бронируем от себя чисто отели, практически всегда дешевле букинга). А в третьих, и это самое главное, через Стамбул более менее удобно и выгодно москвичам (сел-полетел)!!!! Россиянам живущим от Москвы 200 км и больше, особенно в сторону Беларуси, на машине до Минска 3-5 часов (а еще летаем из Витебска, Гомеля, Могилева)!!! И Им гораздо проще приехать в Минск и улететь прямо в Египет, чем доехать до Москвы и полететь с пересадками. А из Украины удобно летать только граничащим областям. Не поедет Москва, Питер в Киев на экономию в 300 долларов.
  • Все верно. Цена Пегасусом через Стамбул и цена через Беларусь примерно одинаковая (плюс-минус в зависимости от дат). Но Вы как-то не видите всей картины. Во первых пакетный тур это проще, не все хотят думать о билетах, страховке, отеле, трансфере. Согласитесь. Я не хочу думать о автомобильном масле, фильтре - я отдаю машину на СТО и плачу сверх стоимости запчастей за то, что бы об этом не думать, а думать о туристах :). Во вторых многие отели получатся пакетом дешевле (россиянам часто бронируем от себя чисто отели, практически всегда дешевле букинга). А в третьих, и это самое главное, через Стамбул более менее удобно и выгодно москвичам (сел-полетел)!!!! Россиянам живущим от Москвы 200 км и больше, особенно в сторону Беларуси, на машине до Минска 3-5 часов (а еще летаем из Витебска, Гомеля, Могилева)!!! И Им гораздо проще приехать в Минск и улететь прямо в Египет, чем доехать до Москвы и полететь с пересадками. А из Украины удобно летать только граничащим областям. Не поедет Москва, Питер в Киев на экономию в 300 долларов.
  • Все верно. Цена Пегасусом через Стамбул и цена через Беларусь примерно одинаковая (плюс-минус в зависимости от дат). Но Вы как-то не видите всей картины. Во первых пакетный тур это проще, не все хотят думать о билетах, страховке, отеле, трансфере. Согласитесь. Я не хочу думать о автомобильном масле, фильтре - я отдаю машину на СТО и плачу сверх стоимости запчастей за то, что бы об этом не думать, а думать о туристах :). Во вторых многие отели получатся пакетом дешевле (россиянам часто бронируем от себя чисто отели, практически всегда дешевле букинга). А в третьих, и это самое главное, через Стамбул более менее удобно и выгодно москвичам (сел-полетел)!!!! Россиянам живущим от Москвы 200 км и больше, особенно в сторону Беларуси, на машине до Минска 3-5 часов (а еще летаем из Витебска, Гомеля, Могилева)!!! И Им гораздо проще приехать в Минск и улететь прямо в Египет, чем доехать до Москвы и полететь с пересадками. А из Украины удобно летать только граничащим областям. Не поедет Москва, Питер в Киев на экономию в 300 долларов.
  • Все верно. Цена Пегасусом через Стамбул и цена через Беларусь примерно одинаковая (плюс-минус в зависимости от дат). Но Вы как-то не видите всей картины. Во первых пакетный тур это проще, не все хотят думать о билетах, страховке, отеле, трансфере. Согласитесь. Я не хочу думать о автомобильном масле, фильтре - я отдаю машину на СТО и плачу сверх стоимости запчастей за то, что бы об этом не думать, а думать о туристах :). Во вторых многие отели получатся пакетом дешевле (россиянам часто бронируем от себя чисто отели, практически всегда дешевле букинга). А в третьих, и это самое главное, через Стамбул более менее удобно и выгодно москвичам (сел-полетел)!!!! Россиянам живущим от Москвы 200 км и больше, особенно в сторону Беларуси, на машине до Минска 3-5 часов (а еще летаем из Витебска, Гомеля, Могилева)!!! И Им гораздо проще приехать в Минск и улететь прямо в Египет, чем доехать до Москвы и полететь с пересадками. А из Украины удобно летать только граничащим областям. Не поедет Москва, Питер в Киев на экономию в 300 долларов.
  • Все верно. Цена Пегасусом через Стамбул и цена через Беларусь примерно одинаковая (плюс-минус в зависимости от дат). Но Вы как-то не видите всей картины. Во первых пакетный тур это проще, не все хотят думать о билетах, страховке, отеле, трансфере. Согласитесь. Я не хочу думать о автомобильном масле, фильтре - я отдаю машину на СТО и плачу сверх стоимости запчастей за то, что бы об этом не думать, а думать о туристах :). Во вторых многие отели получатся пакетом дешевле (россиянам часто бронируем от себя чисто отели, практически всегда дешевле букинга). А в третьих, и это самое главное, через Стамбул более менее удобно и выгодно москвичам (сел-полетел)!!!! Россиянам живущим от Москвы 200 км и больше, особенно в сторону Беларуси, на машине до Минска 3-5 часов (а еще летаем из Витебска, Гомеля, Могилева)!!! И Им гораздо проще приехать в Минск и улететь прямо в Египет, чем доехать до Москвы и полететь с пересадками. А из Украины удобно летать только граничащим областям. Не поедет Москва, Питер в Киев на экономию в 300 долларов.
  • Все верно. Цена Пегасусом через Стамбул и цена через Беларусь примерно одинаковая (плюс-минус в зависимости от дат). Но Вы как-то не видите всей картины. Во первых пакетный тур это проще, не все хотят думать о билетах, страховке, отеле, трансфере. Согласитесь. Я не хочу думать о автомобильном масле, фильтре - я отдаю машину на СТО и плачу сверх стоимости запчастей за то, что бы об этом не думать, а думать о туристах :). Во вторых многие отели получатся пакетом дешевле (россиянам часто бронируем от себя чисто отели, практически всегда дешевле букинга). А в третьих, и это самое главное, через Стамбул более менее удобно и выгодно москвичам (сел-полетел)!!!! Россиянам живущим от Москвы 200 км и больше, особенно в сторону Беларуси, на машине до Минска 3-5 часов (а еще летаем из Витебска, Гомеля, Могилева)!!! И Им гораздо проще приехать в Минск и улететь прямо в Египет, чем доехать до Москвы и полететь с пересадками. А из Украины удобно летать только граничащим областям. Не поедет Москва, Питер в Киев на экономию в 300 долларов.
  • Все верно. Цена Пегасусом через Стамбул и цена через Беларусь примерно одинаковая (плюс-минус в зависимости от дат). Но Вы как-то не видите всей картины. Во первых пакетный тур это проще, не все хотят думать о билетах, страховке, отеле, трансфере. Согласитесь. Я не хочу думать о автомобильном масле, фильтре - я отдаю машину на СТО и плачу сверх стоимости запчастей за то, что бы об этом не думать, а думать о туристах :). Во вторых многие отели получатся пакетом дешевле (россиянам часто бронируем от себя чисто отели, практически всегда дешевле букинга). А в третьих, и это самое главное, через Стамбул более менее удобно и выгодно москвичам (сел-полетел)!!!! Россиянам живущим от Москвы 200 км и больше, особенно в сторону Беларуси, на машине до Минска 3-5 часов (а еще летаем из Витебска, Гомеля, Могилева)!!! И Им гораздо проще приехать в Минск и улететь прямо в Египет, чем доехать до Москвы и полететь с пересадками. А из Украины удобно летать только граничащим областям. Не поедет Москва, Питер в Киев на экономию в 300 долларов.
  • IMHO, если крупный ТО состыкует в Киеве/Минске чартеры, то поедут. Тут только вопрос, как такой продукт (юридически от Украинского/Белорусского ТО) тут продвигать.
  • Кстати, а есть ли какой-то способ без головняка и разбрасывания денег добраться из Овды, скажем, в Дахаб и, главное, обратно?
  • Это если на Израильской границе не застрять. Особенно на обратном пути ;).
  • а ты чем лучше?