Туроператор подготовился к массовому возврату туристов в отели Турции

Закрытая Европа может подстегнуть спрос на лакшери-отдых в Анталье

21.02.2021, 09:51
18119
Туроператор подготовился к массовому возврату туристов в отели Турции

Туроператор Coral Travel на этой неделе объявил, что в Турции предложит более 120 отелей на эксклюзивных условиях. Это означает, что многие гостиницы будут представлены только в его ассортименте, в ряде объектов подразумеваются ценовые преференции и крупные квоты номеров.

Среди них, например, комплекс Kamelya Collection в Анталье, гостиничные цепочки Paloma Hotels, Eftalia. Кроме того, в пул традиционно включены отели сети OTI Hotels & Resorts. Среди востребованных объектов – Xanadu Resort в Белеке, Seven Seas Hotel Life в Кемере, Seven Seas Hotel Blue и Otium Family Eco Club в Сиде.

Туристов вновь призывают не ездить за границу
Туристов вновь призывают не ездить за границу
Дайджест туристических новостей субботы, 20 февраля
Заявлений чиновников о предпочтительности отдыха в России ради снижения риска завоза в нашу страну коронавирусной инфекции в последние месяцы звучало немало. Теперь к этим голосам присоединился и спикер Госдумы Вячеслав Володин.
HotLine.travel

По словам представителей турагентств из сети туроператора, опрошенных TourDom.ru, ассортимент создан с расчетом на возвращение в Турцию большого количества постоянных клиентов, привыкших отдыхать в определенных отелях.

«Видно, что проведена большая работа. Радует расширение гостиниц Otium и Seven Seas – мы всегда уверены в качестве отдыха наших туристов, если отправляем клиентов в эти сети. Они подходят как для туристов, которые хотят сэкономить, так и для клиентов с достатком выше среднего», – отмечает Дмитрий Аглямов, генеральный директор турагентства ООО «БизнесРесурс» (Москва).

Кроме того, учтены интересы семейной аудитории. Руководитель розничной компании «Парагон» из Хабаровска Оксана Сер также обращает внимание, что во многих отелях появятся фирменные детские клубы Sun Family Club – концепция, которая уже зарекомендовала себя на рынке. «Для семейного отдыха это очень хорошо. Значит, гостиницы можно смело рекомендовать туристам, которые едут отдыхать с детьми».

По мнению представителей турагентств, этим летом будет востребован средний ценовой сегмент, но в ассортименте партнеров они хотели бы видеть и больше люксовых отелей. В силу того что границы европейских стран для туристов из России весной-летом, видимо, останутся закрытыми, Турция вновь привлечет внимание обеспеченной аудитории гостей, выбирающих дорогое размещение.

Напомним, ранее мы сообщали, что туроператоры прогнозируют и повышенный спрос на отели All inclusive на Черноморском побережье России. Например, в Анапе.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!