Туроператор Библио-Глобус открыл продажу туров на Кипр

Компания анонсировала вылеты из 12 городов после решения правительства республики

03.12.2020, 18:26
11176
Туроператор Библио-Глобус открыл продажу туров на Кипр

Пресс-служба туроператора Библио-Глобус подтвердила TourDom.ru информацию об открытии продаж туров в Республику Кипр: отдохнуть на острове туристы смогут начиная с 1 марта 2021 года. На сайте компании уже можно приобрести туры на Кипр из 12 российских городов.

«Полетная программа будет осуществляться крупнейшим российским авиаперевозчиком – а/к “Россия”: на воздушных судах Boeing 737-800 и Boeing 747-400 с местами бизнес-класса», – сообщили в компании.

У туристов появился шанс встретить Новый год в Европе
У туристов появился шанс встретить Новый год в Европе
Дайджест туристических новостей вторника, 1 декабря
Великобритания, входящая в первый, еще июльский список стран, с которыми Россия возобновила прямое авиасообщение, определилась с условиями, на которых наши туристы смогут сократить период самоизоляции по прибытии с двух недель до пяти дней.
HotLine.travel

По информации Библио-Глобуса, в 2019 году его услугами на Кипре воспользовались более полумиллиона туристов (всего из России на остров въехали 782 тысячи. – Ред.). В сезоне 2021 года туроператор предложит отдых в более 150 объектах размещения, включая как экономичные варианты, так и отели класса люкс.

Напомним, 3 декабря Кабинет министров Республики Кипр принял план действий по восстановлению авиасообщения с другими странами. По словам министра транспорта Янниса Карусоса, он вступает в силу с 1 марта 2021 года. В соответствии с этим документом Россия, Украина и Беларусь отнесены к странам «красной» группы, гражданам которых c 1 марта разрешается въехать на Кипр с целью туризма при условии сдачи двух ПЦР-тестов. Первый надо пройти не менее чем за 72 часа перед посадкой на борт, второй – уже по прилете в Ларнаку или Пафос. Однако эксперты не исключают, что к 1 марта требование будет смягчено и для въезда на Кипр россиянам понадобится только провиза и справка об отрицательном тесте на коронавирус, полученная перед вылетом.

В Библио-Глобусе также уверены, что к 1 марта оперштаб правительства России внесет Кипр в список стран, куда российские авиакомпании смогут выполнять прямые рейсы.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!