Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туроператор Библио-Глобус больше не БГ

В название юрлица внесены изменения

18.11.2021, 14:05
Туроператор Библио-Глобус больше не БГ

Туроператор Библио-Глобус 16 ноября внес изменения в название юридического лица, следует из данных ЕГРЮЛ. «Полное наименование изменено с Общество с ограниченной ответственностью "Туроператор БГ" на Общество с ограниченной ответственностью "Библио-Глобус Туроператор"». 

По словам руководителя отдела по работе с агентствами Анны Багдасарян, эти изменения не отразятся на взаимодействии с розничными партнерами: «Все подписанные договоры с ООО “Туроператор БГ” по-прежнему действительны. На сайте опубликовано уведомление о смене наименования организации. Достаточно его распечатать и приложить к действующему, подписанному договору с ООО “Туроператор БГ”. Перезаключение договора необходимо в случае окончания срока действия предыдущего».

скриншот библио.jpeg

Напомним, ранее стало известно о том, что АО «Международный аэропорт Шереметьево» официально вошел в состав учредителей туроператора, став владельцем 75%-ной доли. 25% принадлежит соосновательнице и экс-руководителю БГ Юлии Туголуковой. Можно предположить, что собственники посчитали важным использовать полное наименование туроператора вместо аббревиатуры, исходя из ценности и узнаваемости бренда.

В компании ожидается смена генерального директора, по неофициальной информации, это может произойти уже в начале декабря. На высокую должность прочат топ-менеджера «Аэрофлота». Несколько специалистов выйдут в Библио-Глобус из «Победы».

Обновление и расширение управленческой команды туроператора не затронуло департамент по работе с агентами.

Обсудить новость