Туроператор ANEX Tour снял чартеры в Хакасию

...но продажу туров в республику не стал приостанавливать

14.08.2020, 15:33
8536
Туроператор ANEX Tour снял чартеры в Хакасию
Фото: r-19.ru

Российский туроператор ANEX Tour принял решение в августе отказаться от собственной чартерной программы в Республику Хакасия на крыльях авиакомпании Azur Air. Об этом в пятницу, 14 августа, рассказал порталу TourDom.ru представитель поставщика туруслуг.

По его словам, вместо чартеров аффилированного перевозчика в составе турпакетов туристам будут предлагаться билеты S7. Однако это никак не скажется на общей стоимости путевки. Цены на туры останутся в ранее обозначенном диапазоне. Более того, полетная программа «Сибири» достаточно гибкая, поэтому отдыхающие не ограничены единым днем вылета и сроком тура. С точки зрения логистики данное решение позволит туристам иметь большую свободу в выборе вариантов отдыха.

Перелет из Турции в Россию: к чему готовиться туристу?
Перелет из Турции в Россию: к чему готовиться туристу?
Личный опыт Марии Шекер
Наш автор Мария Шекер на этой неделе вернулась рейсом «Аэрофлота» из Антальи в Санкт-Петербург и поделилась впечатлениями о том, какие процедуры предстоит пройти туристам, отдохнувшим в Турции. Подробности в ее репортаже.
HotLine.travel

Кроме того, клиенты, приобретая пакетный тур в Хакасию, смогут получить возврат от 5 до 15 тысяч рублей. Туроператор вошел в программу кешбэка за покупки путевок, которая стартует 21-го и продлится до 28 августа 2020 года. Одним из предложений компании, в частности, станут предложения по Хакасии.

«Опыт взаимодействия с республикой по продвижению нового туристического бренда на рынке мы считаем удачным и эффективным, о чем говорят не только наши продажи, но и повышение спроса у соседних регионов», – пояснила Яна Муромова, заместитель генерального директора ANEX Tour.

Отметим, что о старте продаж туров в Хакасию туроператор заявил еще в начале лета. Согласно открытой информации программа планировалась субсидироваться со стороны правительства в рамках поддержки внутреннего туризма и с учетом ограничения авиасообщения на время пандемии коронавируса. В настоящий момент проект еще на стадии подписания, но туроператор собирается подавать заявку на выплаты. Наблюдатели отмечают, что кампания продвижения дестинации была масштабной и очень заметной для рынка, поэтому отказ от работы с направлением маловероятен. Планы на продолжение работы, но на условиях блочной перевозки в Абакан также подтвердили в ANEX Tour.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!