Туристы жалуются на отсутствие воды на популярном грузинском горнолыжном курорте

С чем связаны проблемы с водоснабжением?

03.01.2020, 12:36
5892
Туристы жалуются на отсутствие воды на популярном грузинском горнолыжном курорте

На главных горных курортах Грузии начались проблемы с водой. Об этом 3 января сообщают туристы. «Третьи сутки в New Gudauri нет возможности помыться. Мы приехали отдыхать, а получили проблемы. Не ожидали такого некрасивого отношения к гостям курорта. Не организована доставка воды для гигиенических нужд. В ближайших маркетах цена на воду поднялась из-за большого спроса. Не обеспечены биотуалеты. Приходится пользоваться туалетом в номере и смывать покупной водой. Что за отношение к гостям вашего курорта? Нормального оповещения нет, помощи нет, воды нет, биотуалетов нет», – жалуется туристка Маша Везоргина на странице группы Gudauri Ski Resort в Фейсбуке.

Серьезные проблемы с водоснабжением также есть на курорте Бакуриани. Как объяснила Объединенная водная компания, отвечающая за снабжение водой регионов Грузии, рост потребления воды вызван наплывом туристов. На курорты направлены машины с водой, работают аварийные бригады по устранению неполадок.

Туроператоры против: Фонд персональной ответственности и другие пережитки
Туроператоры против: Фонд персональной ответственности и другие пережитки
Что турбизнес хочет оставить в старом году?
Редакция HotLine.travel подготовила подборку предновогодних пожеланий. Правда, сделали мы это в непривычном формате: тосты о предстоящих замечательных событиях заменили небольшими резюме того, что старого и ненужного туриндустрии хотелось бы оставить в уходящем году.
HotLine.travel

TourDom.ru направил запрос официальным представителям курорта, которые пока никак не комментируют, компенсируют ли они что-то туристам в связи с возникшими неудобствами.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!