Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристы из Екатеринбурга задержались в Египте на сутки из-за переноса рейса Royal Flight

До этого они вынуждены были провести несколько часов в аэропорту Хургады

05.12.2021, 13:41
Туристы из Екатеринбурга задержались в Египте на сутки из-за переноса рейса Royal Flight

Рейс авиакомпании Royal Flight RL-8254 из Хургады в Екатеринбург, который должен был состояться в субботу, 4 декабря, перенесли на воскресенье. Об этом свидетельствует онлайн-табло аэропорта Кольцово. По его данным, самолет должен был приземлиться вчера в 21:20, в итоге прибытие ожидается только сегодня в 18:50 по местному времени.

По информации портала E1.RU, пассажиры провели в аэропорту Хургады около 7 часов, три из них – в самолете, после чего их привезли обратно в отель, раздали багаж и накормили ужином. Ситуацию объяснили поломкой лайнера. Заказчиком туристического рейса выступает туроператор Coral Travel.

Новый год и Рождество в ОАЭ: чем интересен остров Яс?
Новый год и Рождество в ОАЭ: чем интересен остров Яс?
Со Space Travel – на остров из будущего
Российский туроператор, в свое время первым открывший для наших граждан Объединенные Арабские Эмираты, готов к своему 30-му бархатному сезону в этой сказочной стране. В числе многочисленных предложений Space Travel – отдых на острове Яс, который появился на географических картах меньше 15 лет назад и в рекордно короткие сроки стал настоящим раем для отпускников.
HotLine.travel

«Задержка произошла по технической причине. Пассажирам сначала было предоставлено питание, а затем их разместили в гостинице. Рейс уже вылетел, и он выполняется на резервном воздушном судне», – прокомментировали TourDom.ru в пресс-службе Royal Flight.

Отметим, что 5 дней назад, 30 ноября, аналогичная проблема возникла с вылетом рейса Royal Flight из Шарм-эль-Шейха в Екатеринбург. Задержка составила 11 часов. В ряде СМИ появилась информация о масштабном сбое в расписании авиакомпании и отменах рейсов из Египта в Санкт-Петербург, Нижнекамск, Екатеринбург, Волгоград, а также в Омск, Челябинск, Волгоград, Казань и Оренбург. Однако в пресс-службе перевозчика опровергли это, объяснив появившиеся сообщения техническим сбоем на сайте Royal Flight.

Обсудить новость