Туристы не смогли вылететь в Ираклион

...из-за отсутствия греческих виз

01.05.2016, 14:44
7946
Туристы не смогли вылететь в Ираклион

Данную информацию разместили в социальных сетях турагенты, которые получили жалобы от клиентов. Туристам не удалось сесть на борт из-за отсутствия виз.

«Сегодня в 4 утра должен был вылетать рейс Москва – Ираклион, но туристам не выдали паспортов. Хотя по статусу визы вышли 29.04, я лично вчера ездила в «Анекс», – пишет представитель московской турфирмы. По её словам, агентам сообщили, что все паспорта в ночь с 29 на 30 апреля отправили в аэропорт, однако курьер приехал за час до вылета и передал паспорта только половине пассажиров. За остальными он предложил обращаться к турагентам.

В «Анекс Туре» корреспонденту портала TourDom.ru данную информацию подтвердили, однако отметили, что в итоге сесть на борт не смогли лишь 5 туристов. «В течение 1 мая визы им будут выданы, 2-го они смогут улететь», – сообщил представитель туроператора.

Как заявили в Генконсульстве Греции в Москве, ведомство будет работать в штатном режиме, несмотря на майские праздники. «Генеральное консульство Греции в Москве 29, 30 апреля и 3 мая будет работать в режиме обработки паспортов. Визовый центр на Никитском бульваре, 17, 30 апреля и 3 мая работает с 10:00 до 17:00 на выдачу готовых паспортов», – говорится в сообщении.

 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Наши туристы, клиенты Анекс Тур, не смогли улететь сегодня ночью на Родос, их паспорт в порт так и не приехал. Туристы сказали, что таких бедолаг было там много. Им тоже сказали, что паспорт могут выдать сегодня и они смогут сегодня улететь, отправили в агентство (к нам). Однако, вылетов на Родос нет у Анекса вплоть до 4го мая. Да и кто им может выдать сегодня паспорт? Анекс на письма не отвечает, горячей линии у них нет.
  • Ужас какой.....
  • Моя туристка не улетела вчера, сегодня писали и звонили в Анекс, но в ответ тишина...Однако после обеда клиентка позвонила и сообщила, что с ней связался Анекс и и сказали приезжать в аэропорт, что ее отправят на ближайшем рейсе. Слава Богу...
  • Мои туристы покупали тур заранее, в марте, и без проблем получили визы.