Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристка не улетела в Египет из-за нецензурных ругательств во время досмотра

…и получила дело о мелком хулиганстве вместо отпуска

25.10.2021, 22:49
Туристка не улетела в Египет из-за нецензурных ругательств во время досмотра

Жительницу Челябинской области сняли с рейса в Шарм-эль-Шейх за нарушение общественного порядка.

Сотрудники аэропорта вызвали наряд полиции из-за нецензурной брани пассажирки, проходящей досмотр. На замечания женщина не реагировала.

Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Какие выводы сделали турагенты после мероприятия Coral Travel в Турции
В турсообществе обсуждают громкое отраслевое событие – с 11 по 16 октября Coral Travel собрал партнеров по рознице на традиционную, восемнадцатую по счету, церемонию вручения премии Starway. Многочисленные участники, из России было несколько сотен гостей, вернулись домой, но тема – как трансформировался турбизнес за время пандемии и каким он станет – продолжает волновать экспертов и всех, кто думает о перспективе в профессии.
HotLine.travel

Представители транспортной полиции задержали нарушительницу и доставили в дежурную часть. Медицинское освидетельствование установило алкогольное опьянение, авиакомпания отказала туристке в перелете. Дебоширку привлекли к ответственности за мелкое хулиганство по ч. 1 ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ, сообщает Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте.

Напомним, что ранее Министерство юстиции предложило дополнить КоАП РФ статьей, ужесточающей наказание для авиадебоширов. Разработчики законопроекта предлагали установить максимальный штраф до 300 тыс. руб. или арест до 15 суток за хулиганство на воздушном транспорте.

Обсудить новость