Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристам решили не рассказывать о количестве самолетов у авиакомпаний

Из публичного реестра пропали данные

25.06.2024, 19:29
Туристам решили не рассказывать о количестве самолетов у авиакомпаний
Unsplash

В Федеральном реестре российских авиакомпаний больше нет количественных данных о флоте каждого из перевозчиков. Теперь в информации о каждом из них есть только сведения о типах используемых воздушных судов. Изменения произошли в последнее время, заметили представители авиарынка. Ранее эти сведения присутствовали в разделе.

Официальный представитель Росавиации сообщил, что отсутствие количества воздушных судов (ВС) по каждой авиакомпании на публичном интернет-сайте агентства связано с необходимостью оптимизации публикуемой информации.

Феномен LOTİ:  «туристы чувствуют себя необыкновенно особенными»
Феномен LOTİ: «туристы чувствуют себя необыкновенно особенными»
Интервью с СЕО туроператора LOTİ Айдыном Яшаяджаком
В 2024 году премиальному туроператору LOTİ исполняется 2 года. За этот короткий срок ему удалось стать узнаваемым и занять свою нишу на туристическом рынке. Конкуренты наблюдают с интересом, а турагенты всё чаще доверяют клиентов этому бренду.
HotLine.travel

На текущий момент на сайте Федерального агентства размещен реестр с актуальными данными на апрель текущего года. Он уже в новом формате. Последний раз количественные характеристики парка гражданских авиакомпаний публиковались в конце октября 2023 года, в сертификатах российских авиакомпаний числилось 2228 самолетов и вертолетов.

Ранее TourDom.ru писал, что авиакомпании обяжут поддерживать комфортную температуру в самолетах.

Обсудить новость

Ещё по теме