Турецкий отель извинился перед родителями упавшей с балкона девочки

...и пообещал возместить стоимость проживания и решить вопрос безопасности инфраструктуры

06.06.2019, 17:17
17203
Турецкий отель извинился перед родителями упавшей с балкона девочки

6 июня стало известно, какую компенсацию получит семья девочки, упавшей со второго этажа отеля Silence Beach Resort (Анталья). Об этом редакции TourDom.ru сообщил отец ребенка, Владислав Копица.

По его словам, 4 июня родители встретились в Турции с представителем туроператора, организовавшего поездку, и высказали свои пожелания. «В первую очередь, я попросил повысить уровень безопасности ограждений, чтобы больше никто не пострадал. А уже потом перешел к финансовому вопросу – потребовал вернуть полную стоимость путевки и оплатить лечение дочери в Москве», – рассказал Владислав. Кроме этого, семья ждала от гостиницы извинений.

Отели Шарм-эль-Шейха в 2019 году
Отели Шарм-эль-Шейха в 2019 году
Обзор популярных «пятерок» и новинок сезона
Российских туристов все чаще можно встретить в Египте. И все активнее читатели интересуются судьбой местных отелей, ценами и новостями с курортов. Спецкор HL Владимир Новиков уже рассказал о том, что происходит в Хургаде в 2019 году.
HotLine.travel

На втором этапе переговоров, который состоялся 5 июня, присутствовал и руководитель отеля. Он пообещал вернуть всю сумму за проживание, которую, по его словам, можно будет потратить на лечение ребенка в России. Руководство принесло родителям свои извинения за произошедшее, отметив, что уже объявлен тендер на укрепление балконных ограждений. А туроператор предложил всей семье 10-дневный отдых в любом отеле Турции.

Отца и мать девочки устроили названные условия, стороны пожали друг другу руки и подписали соответствующие документы. После этого Владислав Копица смог отправиться в Москву, куда сегодня вернулась и его супруга с дочерьми.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Не смотрят за своим невоспитанными детьми и кто то им виноват! В крыму или в Сочи перед ними извинялись бы , как же!!! Зря турки так среагировали- гнать надо и запрет на въезд!
  • Приличные люди, дорожат туристом.