Турагенты рассказали, как получить максимум от «черной пятницы»

Некоторые решили продлить акцию на выходные

30.11.2019, 18:16
2882
Турагенты рассказали, как получить максимум от «черной пятницы»

В субботу, 30 ноября, турагенты разместили в социальных сетях благодарности своим клиентам и поставщикам туруслуг за участие в «черной пятнице» и поделились своими секретами.

Так, директор агентства «Оникс» из Тулы Ольга Черняк сообщила в сети, что ее агентство в полном составе работает все выходные, и поблагодарила клиентов, которые откликнулись на акции «черной пятницы». «Офис напоминал пчелиный улей. Сегодня до ночи и завтра, и послезавтра мы тоже работаем. Пусть эта «черная пятница» превратится в обалденный «черный» уикенд!» – пишет она. 

Что еще хорошего можно найти на Ко Пангане, кроме Fool Moon Party и ведерка с коктейлем
Что еще хорошего можно найти на Ко Пангане, кроме Fool Moon Party и ведерка с коктейлем
Пять главных must do самого растаманского острова в Таиланде
У тайского острова Ко Панган уже много лет как сложилась репутация места, где созданы идеальные условия для расслабления и самопознания. Многочисленные вегетарианские ресторанчики, йога на берегу, мастер-классы по раскрыванию сердечной чакры и вещества для расширения сознания, вечерние тусовки с факелами, разлитая в воздухе безмятежность и прочее «no, women no cry».
HotLine.travel

Как пояснила Черняк корреспонденту портала Tourdom.ru, секрет успеха в том, что менеджеры агентства заранее оповестили клиентов об акции по телефону и в соцсетях. «В прошлом году мы делали также, поэтому многие были к этому готовы. Мы и вчера активно работали с туристами, которые не могли определиться с поездками. И даже они быстро принимали решение и покупали туры со скидками до 48 %», – привела пример турагент.

Директор агентства «Шик Трэвел» Владимир Конев в своем аккаунте написал, что в его агентстве тоже ждали «черной пятницы» и готовились к ней – постоянных клиентов приглашали в офис. «Лидер сегодняшнего дня – TEZ TOUR Греция! Экономия моих туристов по отелям Aquila Rithymna составила от 60 до 80 тыс. рублей, а по «Луис Керкира» – 36 тыс. рублей. Порадовал и «Пегас Туристик», снизив цену по акции именно на те отели, что ждали мои туристы, – на «Свандор» в Нячанге и на «Метрополь» в Ллорет‐дель‐Маре. Не намного, но именно на те суммы, которые стали решающими в выборе клиентов», – пишет Конев.

Заметим, что по данным Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», лидерами запросов туристов в пятницу стали Таиланд (15 % купивших туры), Турция (14 %) и Россия (10 %).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!