Турагенты предупреждают о возможных очередях в Домодедово

…по их словам, пассажиры могут не успеть на рейс, даже если приедут за 3 часа до отправки

26.05.2017, 18:03
13925
Турагенты предупреждают о возможных очередях в Домодедово

Турагенты сообщают о том, что в московском аэропорту Домодедово возможны большие очереди, из-за которых туристы могут не успеть на рейс, даже если приедут раньше на стандартные 3 часа до вылета.

«Сегодня из-за очередей из Домодедово не улетела подруга, сама турагент. Приехали за 3 часа, зарегистрировались на рейс, а далее песня – досмотр сделали до паспортного контроля, после паспортного также стоит одна длиннющая очередь», – написал 25 мая на профессиональном форуме «Курилка» на портале TourDom.ru автор, зарегистрированный под ником «ДМБ».

Часть турагентов в обсуждении подтвердили, что, действительно, проблема есть, и они советуют своим туристам прибывать в аэропорт за 5 часов до вылета. По одной из версий, очереди могли возникнуть из-за изменений в регламенте прохождения досмотра и паспортного контроля. Другие считают этот конкретный случай единичным. И отмечают, что у них или их клиентов никаких проблем с прохождением досмотра и паспортного контроля в Домодедово не возникало. По их мнению, если очереди и есть, то не больше обычного.

В пресс-службе самого аэропорта Домодедово опровергают информацию о случаях невылета пассажиров из-за очередей. «На данный момент у нас не зафиксировано как обращений, так и случаев, когда пассажир, прибыв в аэропорт за 3 часа до вылета, не успел пройти регистрацию на рейс», – прокомментировали в пресс-службе Домодедово, отметив, что никаких изменений в регламенте досмотра не произошло. При возникновении вопросов, связанных с обслуживанием, там порекомендовали обращаться в службу контроля качества аэропорта. «Все обращения здесь детально рассматриваются специалистами компании, а результатами проверок мы готовы поделиться публично, если получим согласие клиента», – добавили там.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Программа «Жемчужной реки» в Китай снова срывается?
…начало полетов из шести городов сдвигается на месяц
Турагенты любят поесть в самолете
…и всегда обращают внимание на ассортимент блюд и напитков
Еще...