Турагенты готовы поменяться местами с бортпроводниками

Что их не устраивает на нынешнем месте работы?

12.11.2018, 19:03
3621
Турагенты готовы поменяться местами с бортпроводниками

Более половины респондентов, принявших участие в голосовании на HotLine.travel, готовы променять кресло в уютном офисе на красную шапочку бортпроводника Emirates.

Три дня назад в онлайн-журнале была опубликована статья, в которой рассматривалась вакансия бортпроводника в Emirates. Условия авиакомпании оказались заманчивыми: бесплатное жилье, соцпакет и зарплата 180–190 тысяч руб. в месяц. Одновременно на сайте стартовал опрос, целью которого было выяснить: готовы ли менеджеры сменить работу в туристических компаниях на должность бортпроводника в Emirates.

«В Хургаде туристы хорошо защищены»
«В Хургаде туристы хорошо защищены»
Генконсул России Джамшед Болтаев ответил на вопросы HotLine.travel
Турбизнес России продолжает обсуждать решение президентов двух стран ускорить возобновление чартеров на курорты Красного моря. И хотя сроки пока не определены, всех интересует обстановка в Египте, безопасно ли там отдыхать?
HotLine.travel

К 19 часам понедельника в голосовании приняло участие более 110 пользователей. 41 % из них выбрали вариант «Да! Она мне очень пошла бы, и я обожаю летать!» Еще 19 % тоже не прочь сменить работу, правда, считают, что шансов пройти кастинг перевозчика у них нет.

Треть участников голосования категорически отвергла предложение о работе в этой должности: очень уж она вредная и нервная. Видимо, даже туристы, которые приходят за консультацией, а потом покупают тур у конкурентов, так не раздражают, как пассажиры.

Самым непопулярным стал ответ: «Я и в туризме неплохо зарабатываю». Его выбрали лишь 9 %. Немудрено, ведь обычная зарплата менеджера турфирмы – это порядка 30–60 тысяч руб.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!