Турагенту на заметку

Подборка новостей с горнолыжных курортов

24.01.2008, 18:48
2944
Турагенту на заметку

ИС «БАНКО» продолжает информировать читателей об изменениях в инфраструктуре популярных курортов, на сей раз – горнолыжных. Новые сведения, полученные корреспондентом от туроператорских компаний, могут быть полезны агентам и туристам, отправляющимся за границу.
Так, компания «Асент Трэвел» поспешила сообщить о том, что во Французских Альпах, в Шамони открыто информационное бюро для русских. Организация будет работать весь сезон вплоть до 29 марта 2008 г. Обращаться в бюро можно утром с 8.30–10.00 и вечером с 16:30–19:00.
Туроператор «Джет Тревел» напоминает агентам, специализирующимся на продаже туров во Французские Альпы, что в горах не работает подъемник Vanoise express, соединяющий зоны катания Лез Арк и Ла Плань. Механизм простоит под замком весь сезон. 
На французском направлении есть и еще одна новость – отельная база горнолыжного курорта Вальфрежюс (Valfréjus) пополнилась новым объектом Les Chalets de Florence 3*. Вокруг отеля множество магазинов, ресторанов, баров и прочих заведений, причем все они расположены вблизи трасс. В конце февраля клиенты гостиницы смогут воспользоваться также услугами нового SPA-центра, сообщает «Аврора Интур».
Туристам, предпочитающим отечественные горы, следует учесть, что катание в Домбае стало экономичнее. «РБВ-Алеан» оповещает: теперь у горнолыжников появилась возможность купить однодневный абонемент на канатную дорогу за 800 рублей, а не тратить на каждый подъем по 500 рублей, как было раньше.
Информацию об изменениях на популярных курортах разных стран читайте в следующих выпусках новостей. Если вы недавно вернулись из поездки и хотите предупредить коллег и туристов о тех или иных новшествах в инфраструктуре наиболее востребованных отелей и мест отдыха, сигнализируйте по e-mail: news@tourdom.ru (В теме письма напишите «Турагенту на заметку».)

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!