Целль-ам-Зее - Капрун станет крупнейшей зоной катания в Австрии

Туристы смогут проезжать 275 км, не снимая лыж

20.12.2018, 13:14
2037
Целль-ам-Зее - Капрун станет крупнейшей зоной катания в Австрии

Важная новость для горнолыжников. Курорт Целль-ам-Зее – Капрун готовится объединиться с регионом Заальбах-Хинтерглемм, уже в следующем сезоне заработают общие подъемники. Об этом 20 декабря сообщила TourDom.ru Рената Экер, директор офиса по туризму Целль-ам-Зее – Капрун.

«В результате интеграции двух курортов появится крупнейшая зона катания в Австрии и третья по величине в Европе. У туристов будет уникальная возможность преодолевать трассы протяженностью 275 км, не снимая лыж», – комментирует Илья Иткин, гендиректор PAC GROUP. На прошлой неделе туроператор организовал директорский тур для своих франчайзи и уполномоченных турагентств в Целль-ам-Зее, чтобы продемонстрировать возможности региона.

Кто в Альпах хозяин?
Кто в Альпах хозяин?
PAC GROUP включил в Австрии снег, запустил подъемники и пригласил турагентов в гости
Сижу я в сугробе, в лыжи обутая. Хочу продолжить мой первый в жизни спуск, но пока не получается даже встать. И вдруг – удача! –мимо проезжают Илья и Белла Иткины... Стоп. Лучше начну в другой тональности. Очаровательна горная Австрия в канун Рождества.
HotLine.travel

Новость об интеграции австрийских курортов вызвала большой интерес среди турагентств. «Раньше я считала, что Целль-ам-Зее подходит для катальщиков среднего уровня и для начинающих, но сейчас очевидно, что его потенциал гораздо выше», – сказала Елена Тимушева, ведущий менеджер турагентства «Роза Ветров» из Нижнего Новгорода. Ее коллеги, участники директорского тура PAC GROUP, сошлись во мнении, что надо активнее продвигать Целль-ам-Зее в клиентской среде.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • не надо обманывать.275 км ну,никак не третья зона в Европе по величине.